Travelata.ru выходит на новый уровень работы с офисами продаж!

22.05.2019, 00:00
2064
Travelata.ru выходит на новый уровень работы с офисами продаж!

Доброго дня, коллеги!

Давненько у нас не было новостей из онлайн-сегмента путешествий. И мы спешим это исправить.

Компания Travelata.ru поделилась с нами новостями и событиями, произошедшими в этом месяце. По словам сотрудников компании, ежемесячно в сеть вступает шесть-семь новых турагентств. И в мае количество франчайзинговых офисов перевалило отметку 50. Это новый рекорд для компании, и очень даже существенный. Если учитывать тот факт, что компания долгое время не продвигала свой продукт и новые партнеры приходили к ним только по рекомендации.



Также стоит учесть и то, что компания искусственно сдерживает рост сети и до сих пор предоставляет всем офисам территориальную защищенность. Так, для двух столиц (Москва и Санкт-Петербург) компания придерживается правила – один офис на одну станцию метро. А для всех остальных городов – один офис на 300 000 человек. Таким образом, если в вашем городе население составляет 300–500 тыс. человек, то вы автоматически получаете эксклюзивность по городу или так называемую «Мастер Франшизу». Согласитесь, это весьма привлекательно, учитывая то, что в этом случае и роялти будет отсутствовать!



Ну а что же можно сказать про показатель выхода из сети? На протяжении всего времени развития сети этот показатель не поднимался выше 10 %. Другими словами, из 100 открывшихся офисов отключаются или закрываются только 10. Этот факт доказывает и отсутствие каких-либо кабальных штрафных санкций при выходе из сети. Всё просто, партнерам не за чем выходить и искать чего-то другого, поэтому компания открыта в этом плане и не пытается насильно удержать агентства, обременяя их штрафами и поборами.

Не знаем, зачем вы всё еще читаете это, так как мы бы уже давно бежали на сайт Travelata.ru и оставляли заявку на открытие офиса. Ведь еще есть свободные и незанятые региональные города, да и в Москве и Санкт-Петербурге станций полно. Успейте подключиться, пока есть свободные места!

На правах рекламы