«ТЕЗ ТУР» сократился осмысленно

Туроператор выпустил пресс-релиз с объяснением своего плана оптимизации программ

08.10.2014, 16:41
10147
«ТЕЗ ТУР» сократился осмысленно

8 октября «ТЕЗ ТУР» дал официальное объяснение заявленному ранее сокращению программ на 50%. Очевидно в компании ощутили определенную нервозность из-за этого инфоповода, прежде всего со стороны рынка В2С. Пресс-релиз компании выглядит весьма убедительно – лаконично, кратко, по существу и заслуживает того, чтобы его привести целиком: «Международный туроператор «ТЕЗ ТУР» завершил процесс оптимизации зимних программ и начинает активную маркетинговую работу по продвижению продукта.
Основными результатами проведенных мероприятий оператор считает сокращение чартерных программ на большинстве направлений и перевод зимних программ, в основной массе, на регулярную перевозку «Аэрофлот», С7, «Трансаэро» и иностранных авиакомпаний.
Это позволило существенно расширить ассортимент по дням вылета и продолжительности отдыха, при этом существенно сократив риски.
Предстоящей зимой «ТЕЗ ТУР» определил стратегическими направлениями массовые программы в Египет, Таиланд, ОАЭ, на острова Карибского бассейна и нишевые программы: Мальдивы и горнолыжный отдых в Австрии, Италии, Франции, Андорре и Болгарии.
Завершает предложения зимнего сезона круглогодичная Турция, Испания, экскурсионная Италия.
На программах в горнолыжные страны «ТЕЗ ТУР» объединился в перевозке с другими российскими операторами, оставив при этом уникальные и эксклюзивные продукты, такие как: горнолыжные выходные в Тироле; две горнолыжные страны, Австрия и Италия, за один отдых; горнолыжный отдых продолжительностью 3, 7, 11 и 14 ночей; комбинированные экскурсионные программы из традиционных горнолыжных аэропортов Инсбрук и Зальцбург.
«ТЕЗ ТУР» намерен активно поддерживать лояльных и профессиональных ритейл-партнеров. Компания разработала программу поощрения продаж нишевых и новых продуктов, в том числе за счет рекламной поддержки, новых бонусных опций, специального обучения и других стимулов».
Надо сказать, что появление официального разъяснения от «ТЕЗ ТУР» – весьма своевременно, поскольку выбивает почву под появившимися предположениями о том, что 50-процентное сокращение объемов «ТЕЗ ТУР» может быть началом его «мягкого сворачивания» в сфере классического туроперейтинга.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!