TEZ TOUR: Беларусь – это как машина времени!

Новогодний тур и гирлянда из выгодных предложений!

18.12.2018, 18:00
611
TEZ TOUR: Беларусь – это как машина времени!

Туристы любят ностальжи-туры, а Беларусь представляет собой необычайно интересное сочетание Европы с элементами советского прошлого.

Экскурсионный тур «Новый год в Минске» не только подарит новогоднее настроение, но и познакомит со страной, где старинные замки и костёлы времен Великого княжества Литовского соседствуют с памятниками Киевской Руси и советской эпохи.

Никаких смен климатических поясов, виз и долгих перелетов, а главное – невысокий бюджет поездки.

Самые выгодные предложения на экскурсии:

Минск – удивительно гармоничный и спокойный город: широкие проспекты, просторные площади, сталинский ампир. Это город, где каждый почувствует себя как дома.

Дудутки – уникальный этнографический музей под открытым небом. Здесь в полной мере можно прочувствовать все оттенки культуры и быта XIX века: изучить ремесла, выковать на счастье подкову, а также продегустировать национальные блюда и напитки.

На берегу Сульского озера находится целый парк-музей интерактивной истории «Сула». Все постройки старинной усадьбы были полностью восстановлены, сохранены кирпичные фрагменты трехвековой давности. Удивительная аура прошедших столетий до сих пор чувствуется в каждом уголке парка.

Мирский замок и замок-дворец в Несвиже – два уникальных объекта, включённых в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.




+7 495 741 3333
На правах рекламы