Как изменились цены на туры в Албанию за год

Туроператор вновь решился на чартерную программу

21.01.2019, 13:59
2890
Как изменились цены на туры в Албанию за год

Туры в Албанию на лето с прямым перелетом из Москвы продаются от 84 тыс. руб. на девять дней. Такие цены можно увидеть в пакетных предложениях на основе чартерной перевозки (размещение – в отелях 3* Дурреса на базе завтраков). Полетная программа будет выполняться «Уральскими авиалиниями», заказчик рейсов – туроператор TUI. С июня по август планируется восемь вылетов.

Напомним, в прошлом году отправлять туристов на чартере в Албанию планировали сразу три туроператора: TUI, Space Travel и «НТК Интурист». Цены на недельный тур тогда начинались от 60 тыс. руб. Однако даже с учетом доступной для россиян стоимости отдыха на новом направлении программа была снята из-за недостаточной загрузки бортов.

Бесплатные путевки от предприятия – очередь не занимать!
Бесплатные путевки от предприятия – очередь не занимать!
Получат ли турфирмы новых клиентов за счет налоговых льгот?
С 1 января российские компании вправе получать налоговые льготы за оплату отдыха и лечения своим сотрудникам на отечественных курортах. В официальных источниках и многих СМИ тему представили так, как будто работодатели теперь чуть ли не обязаны организовать всем бесплатные путевки.
HotLine.travel

По словам наблюдателей, в этот раз, учитывая подросшие тарифы и планы TUI поднимать чартер единолично, заполнить борта будет еще более сложной задачей. Придется активно вкладываться в пиар всё еще незнакомых российским туристам курортов. Впрочем, представители туроператора утверждают, что пока в систему загружены еще не все отели и курорты - в ближайшее время на сайте появятся предложения по ценам сопоставимым с прошлогодними.

Эксперты уточняют: у Албании хороший потенциал на российском рынке. В числе ее плюсов – качественные и дешевые продукты питания, красивая природа и местный колорит. Но так как направление считается бюджетным, с нынешними ценами победить Турцию у него вряд ли получится. Проблема заключается не только в нехватке рекламы. Албания не может похвастаться богатой курортной инфраструктурой, там почти нет отелей с русскоязычным персоналом и детскими клубами. Кроме того, до более интересных пляжных курортов страны – Влера, Саранда – трансфер от аэропорта занимает 6 часов по горной местности.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна

Опрос

Сколько должен стоить тур на двоих в Албанию, чтобы вы отправились туда на отдых в 2019 году?


Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Нет веры уральским авиалиниям. Отменят как в том году за неделю до первого рейса. А покупать отдельно билеты на регулярке за неделю до вылета удовольствие уже дорогое. Направление шикарное. Раскрутить бы!!!!