Старт черноморских круизов отложен до августа

Туроператоры вынуждены искать замены

17.05.2018, 10:58
2218
Старт черноморских круизов отложен до августа

Лайнер «Князь Владимир» начнет свою навигацию из Сочи в Севастополь не ранее 5 августа. На сайте оператора – «Черноморских круизов» – продажи билетов открыты именно с этой даты. Информацию об очередном переносе старта TourDom.ru подтвердили в компании.

Туроператор «Дельфин» «монополизировал» рынок
Туроператор «Дельфин» «монополизировал» рынок
Играют все! На кону – повышенная комиссия
У каждого туроператора есть бонусные программы – агентства накапливают в течение сезона баллы, которые потом можно потратить, например, на участие в рекламном туре. Туроператор «Дельфин» решил геймеризировать этот инструмент – предложил рознице игру, в которой всего за несколько месяцев можно получить повышенную комиссию на все заявки.
HotLine.travel

Напомним, в ночь на 6 мая на судне произошел пожар. По сведениям источников портала TourDom.ru, задымление наблюдалось в отсеке с двигателем. После этого все круизные рейсы по Черному морю на май были отменены. Пассажирам предложили перенести поездку или вернуть деньги в течение недели, однако, судя по отзывам на официальной странице «Черноморских круизов» в соцсети «ВКонтакте», некоторые возврата в указанный срок так и не дождались. 

Теперь туристам предлагают воспользоваться оплаченными билетами уже только в августе, сентябре или октябре. Как отметили в компании «Кандагар», своим клиентам они также подбирают альтернативные варианты – путешествия по рекам России. Генеральный партнер «Черноморских круизов» туроператор «Инфофлот» подтверждает, что это самый распространенный выход из сложившейся ситуации, который выбирают пассажиры. Между тем, продажи круизов на «Князе Владимире» на август и осень ведутся активно.

Отметим, что еще на конец марта отправиться из Сочи в Крым по морю собиралось 3,5 тыс. человек. Уже тогда в компании отмечали, что реализовали 70 % от всего прошлогоднего объема. В отличие от сезона-2017, в котором были заминки с открытием продаж, бронирования на это лето стартовали еще осенью. В операторе собирались увеличить объемы перевозки вдвое – с 5 тыс. до 10 тыс. человек. Вероятно, этим планам сбыться уже не удастся, ведь пиковая загрузка судна приходится на июль-август.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!