Стало известно, куда туристы из Красноярска смогут полететь за рубеж

Осуществятся ли эти планы?

11.10.2020, 19:38
5794
Стало известно, куда туристы из Красноярска смогут полететь за рубеж

Аэропорт Красноярска, который с 10 октября получил право выполнять международные рейсы, опубликовал расписание полетов за рубеж. В графике уже появились даты вылетов в Турцию, ОАЭ, Таиланд, Китай и Вьетнам.

Полеты в Анталью авиакомпании AZUR air запланированы на 14, 18, 27 октября и 6, 17 ноября этого года. Рейсы в Фукуок и Нячанг, на Пхукет, в Паттайю и аэропорт Сураттхани, а также в китайский аэропорт Хайкоу заявлены на даты, начиная с ноября. Перевозчик также собирается доставлять туристов в Дубай, хотя официальные разрешения на вылеты на данный момент имеют только национальные перевозчики «Аэрофлот» и Emirates.

Туристам, не сдавшим тесты на коронавирус, выписали штрафов на полмиллиона
Туристам, не сдавшим тесты на коронавирус, выписали штрафов на полмиллиона
Дайджест туристических новостей субботы, 10 октября
В выходные стали известны масштабы санкций, которые Роспотребнадзор успел наложить на путешественников, вернувшихся из-за границы и не разместивших на сайте Госуслуг результаты ПЦР-теста. В одной только Москве составлено 1370 административных протоколов.
HotLine.travel

Перевозку во Вьетнам, Таиланд также заявляет Nordwind, хотя эти страны всё еще входят в список закрытых для российских туристов направлений. Авиакомпании смогут начать полетную программу сюда только после того, как решение о возобновлении рейсов примет Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Кроме того, в расписании аэропорта Красноярска есть рейсы в Душанбе (Таджикистан), Ташкент (Узбекистан) или Ош (Киргизия). Они должны возобновиться уже в октябре.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!