Сочинские пляжи закрыли из-за штормового предупреждения

Туристов в море не пускают спасатели

22.07.2021, 17:35
5449
Сочинские пляжи закрыли из-за штормового предупреждения

Все городские пляжи Сочи закрываются для купания минимум на двое суток из-за резкого ухудшения погоды на курорте. Такое решение было принято властями города в ходе комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством мэра Алексея Копайгородского. Об этом 22 июля сообщила пресс-служба городской администрации.

«Пляжи курорта останутся закрытыми для купания на время действия штормового предупреждения. На пляжных территориях дежурят спасатели, которые предупреждают туристов о запрете на купание в море во время шторма», – говорится в сообщении.

Какой отель выбрать на египетском курорте Мерса-Матрух?
Какой отель выбрать на египетском курорте Мерса-Матрух?
Рекомендации от туроператора и отзывы турагентов
Новый египетский курорт Мерса-Матрух в Египте продолжает привлекать внимание профессионалов туризма – недавно из ознакомительной поездки вернулись представители туроператора «И-ЛИНЬ ТУРИЗМ» и российских турагентств. Руководитель отдела по работе с агентствами Алена Фомина рассказала, на какие отели стоит обратить внимание, а эксперты розничных компаний – о своих впечатлениях от курорта.
HotLine.travel

Кроме того, МЧС просит жителей и гостей города на время непогоды отказаться от отдыха у воды и не оставлять автомобили вблизи деревьев, столбов и рекламных щитов из-за возможного повреждения при усилении ветра.

На данный момент городские службы переведены на усиленный режим работы. Идет постоянный мониторинг уровня воды в реках и водоемах на случай локальных подтоплений, а также состояния дорог и мостов.

Отметим, что 22 июля в Сочи было зафиксировано образование нескольких смерчей. По данным синоптиков, в течение ближайших дней на курорте ожидаются ливни, град и шквалистый ветер. Улучшение погоды прогнозируется только в конце недели.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!