Снегопады захватят новые курорты Европы к выходным

Чего ждать туристам?

10.01.2019, 15:53
1902
Снегопады захватят новые курорты Европы к выходным

Снегопады вернутся в Австрию к воскресенью после небольшой передышки в пятницу. Кроме того, к выходным снежный фронт распространится на горнолыжные курорты Франции и Италии. Об этом свидетельствует интерактивная карта осадков в Европе gismeteo.ru.

На данный момент из-за погодных условий в Австрии и на юге ФРГ парализовано транспортное сообщение, путь ко многим населенным пунктам отрезан, сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на австрийский телеканал ОРФ.

Ростуризм станет дальновиднее
Ростуризм станет дальновиднее
Надзор за отраслью поднимут на новую высоту?
Сообщение о переезде нескольких федеральных структур в новое здание на территории комплекса небоскребов Москва-Сити появилось на сайте Правительства РФ 4 января. Сменить рабочий адрес придется трем министерствам, в том числе Минэкономразвития и подконтрольному ему Ростуризму.
HotLine.travel

Вчера в Тироле из-за схода лавины погиб 16-летний юноша из Австралии. Всего же, по данным Alpine Security, которые приводит www.krone.at, в 2018 году в Альпах пострадало 7 230 человек. Наибольшее число погибших отмечается в Тироле (101), Штирии (44) и Зальцбурге (36).

Немецкая метеорологическая служба предупредила об опасности третьего уровня для горных регионов Саксонии на границе с Чехией и Баварии на границе с Австрией. Местные СМИ сообщают о том, что на дорогах участились ДТП.

Судя по веб-камерам на сайте snow-forecast.com, на австрийском курорте Хочкар-Гестлинг снег продолжается 11 дней, на швейцарском Рикен – 5 дней, на немецких Мюнстерталь-Виден и Кандел – 3 дня, такая же картина и на французском Корренкон-ан-Веркор, хотя на более южных курортах Франции погода пока ясная. Осадки в Куршевеле, по прогнозам, ожидаются в воскресенье и понедельник.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!