Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

СМИ: «Неизвестный сообщил об угрозе взрыва терминала в Шереметьево»

В аэропорту пока не комментируют ситуацию

05.02.2022, 14:33
СМИ: «Неизвестный сообщил об угрозе взрыва терминала в Шереметьево»

Неизвестный сообщил 5 февраля об угрозе взрыва терминала В аэропорта Шереметьево, а также о минировании четырех самолетов. Об этом в субботу пишет ТАСС со ссылкой на собственные источники.

По информации СМИ, сейчас на месте работают правоохранительные органы. В пресс-службе аэропорта пока не комментируют ситуацию.

«Я выхожу от тебя и думаю, где бы взять денег на очередную поездку»
«Я выхожу от тебя и думаю, где бы взять денег на очередную поездку»
Откровения турагента, победившей в номинации «Краса ТурДома» отраслевого конкурса красоты и таланта
В Египте завершился пятый конкурс красоты и таланта для представительниц туриндустрии – Tourism Beauty Awards 2021, на котором в номинации «Краса ТурДома» победила Имана Кульга из Санкт-Петербурга. В интервью нашей редакции Имана рассказала о том, как продавать страны, о которых мало что знаешь, как относиться к прогнозам о скорой «смерти турагентств» и что сейчас приносит больше денег – туризм или TikTok.
HotLine.travel

По состоянию на 16:30 задержан прилет 12 рейсов: из Сочи, Минвод, Амстердама, Хургады, Еревана, Антальи, Ростова-на-Дону и т. д. «Я в Анталье в аэропорту сижу, жду новостей. Royal Flight и "Аэрофлот" подвисли», – сообщает читательница TourDom.ru.

Позднее собеседник ТАСС рассказал, что полицейские и кинологи обследовали терминал В в Шереметьево, информация о минировании не подтвердилась. «Также не нашли никаких взрывчатых веществ и взрывоопасных предметов в четырех самолетах», -- добавил он.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Обсудить новость