Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Сайт «Аэрофлота» «упал» в первые часы распродажи от наплыва постоянных клиентов

Завтра в атаку пойдут остальные

24.11.2022, 17:55
Сайт «Аэрофлота» «упал» в первые часы распродажи от наплыва постоянных клиентов

«Аэрофлот» в четверг запустил распродажу билетов. Сегодня акция действует только для участников программы лояльности. И в первые часы сайт перевозчика «прилег» от наплыва желающих воспользоваться скидками. Загрузить сам портал удавалось, а вот система бронирования выдавала только ошибки. «Целый день пытаюсь, но никак. Почему нельзя сделать нормально всё по-человечески?!», «Уже 50 раз пробовали. Возможности что-то купить нет» – делятся своим опытом подписчики телеграм-канала «Крыша ТурДома».

Госперевозчик пообещал хорошие скидки – 50% на эконом, 30% на комфорт и бизнес. Правда, не все их увидели. «С утра заходила, но особо скидок не видела. Омск – Москва на февраль за 6 тыс. Я без распродаж в феврале могу за эту цену улететь».

«Любовь в большом городе с TEZ TOUR»
«Любовь в большом городе с TEZ TOUR»
Более 150 топовых агентств – партнеров туроператора отметили успешное завершение летнего сезона – 2022 в Белеке
TEZ TOUR и лучшие из лучших грандиозно завершили летний сезон – 2022 в Турции. Профессионалов рынка встречал один из самых востребованных и прекрасных отелей в Белеке – Calista Luxury Resort. 5-дневный авторский выездной тур «Любовь в большом городе» превратился в незабываемое путешествие с участием более 150 топовых агентств из России и Казахстана.
HotLine.travel

Впрочем, кому-то все же удалось прорваться сквозь толпы желающих. Среди подписчиков «Крыши ТурДома» оказалось больше тех, кто сумел сэкономить на международных направлениях. «Билеты на троих взрослых плюс младенец до Стамбула на март. Взял с 25-й попытки за 43 тыс. Честные минус 60%», – пишет Виталий. «А я купила. Правда, час мучалась, программа висла, но билеты из Самары до Еревана и обратно взяла за 14 тыс. Реально в 2 раза дешевле получилось, так как цены мониторили уже давно и они были в пределах 30–34 тыс.». Еще один успешный кейс: «Час обновляла страницу. Взяла Москва – Астана дешевле на 5 тыс. всего, никаких 50%». 

О распродаже участников программы лояльности «Аэрофлот» проинформировал рассылкой, приложив к письму личный промокод на допскидку. Он был разовый. И из-за перезагрузки серверов многие туристы ее лишились. «Сайт “лежит”. Смогла забронировать билеты, всё вылетело на этапе оплаты. Повторно промокод использовать не даёт», – сообщила подписчица «Крыши ТурДома». «Я потратила столько времени! После ввода паспортных данных четверых человек сайт завис. Так обидно. До Бангкока без багажа невозвратный был 150 тыщ. Сейчас уже нет цен со скидкой на февраль-март. Не распродажа, а издевательство».

Ранее TourDom.ru писал, что «Аэрофлот» предложил скидки для обладателей пандемийных ваучеров, а распродажу «Победы» назвали показухой.

Обсудить новость