Самолёт из Санкт-Петербурга в Пунта-Кану задержали на 12 часов

…из-за технической неисправности борта

01.03.2017, 13:37
3591
Самолёт из Санкт-Петербурга в Пунта-Кану задержали на 12 часов

В среду, 1 марта, авиакомпания Azur Air сообщила о переносе времени вылета рейса ZF 7877, следующего из Санкт-Петербурга в Пунта-Кану. Согласно расписанию борт должен был отправиться на доминиканский курорт ещё в 04:30. Однако из-за технической неисправности самолёта время отправки было отодвинуто на неопределённый срок, так как специалисты выясняли, можно ли оперативно устранить поломку.

Как рассказала порталу TourDom.ru Анастасия Матюшина, директор по связям с общественностью Azur Air, с целью обеспечения безопасности перевозчиком было принято решение отправить туристов в Пунта-Кану резервным бортом. В связи с тем, что на его доставку необходимо определённое время, вылет состоится в 16:00. «На данный момент все пассажиры размещены в гостинице. Приносим извинения за задержку», – заключила Анастасия Матюшина.

Отметим, что при длительных задержках на направлениях часто происходят сбои и обратных рейсов. В Azur Air пока не смогли предоставить информацию, будет ли 2 марта перенесено время вылета борта перевозчика из Пунта-Каны в Санкт-Петербург. Однако, по информации онлайн-табло аэропорта Пулково, рейс должен прибыть в Северную столицу согласно штатному расписанию.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!