Самолет Azur Air на Кубу развернули в воздухе

Борт проверяют на наличие неисправностей

28.06.2017, 13:00
10025
Самолет Azur Air на Кубу развернули в воздухе

Самолет Azur Air, выполнявший в среду, 28 июня, рейс Москва – Варадеро, был возвращен в аэропорт Домодедово для проверки неисправности. Как рассказал порталу TourDom.ru турагент, чьи туристы были на борту данного воздушного судна, по расписанию рейс был заявлен в 01.00, в результате уже в аэропорту его постоянно переносили. В итоге из Домодедово борт вылетел в 8 утра и спустя 3,5 часа полета вернулся обратно. «На данный момент рейс перенесён на 15:00. На сайте Домодедово данная информация не отражена, ANEX Tour тоже ничего не сообщал», – написал турагент.

От самих туристов также стало известно, что в самолете произошел резкий перепад температуры. «После взлета кондиционеры начали гнать очень горячий воздух, было невозможно дышать. Затем температура резко понизилась. Самолет сейчас сел, но нас из него не выпускают», – рассказали туристы.

По словам Анастасии Матюшиной, директора по связям с общественностью авиакомпании Azur Air, снижение и посадка проходили в штатном режиме. Пассажирам авиакомпания предоставляет резервный борт. На данный момент самолет подготавливают к рейсу. Представитель Azur Air также подтвердил, что ориентировочное время вылета – 15:00.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!