С чем PAC GROUP идет на Сардинию

Генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин заявил об укреплении позиций и расширении ассортимента туроператора на Сардинии этим летом.

25.12.2017, 11:00
2553
С чем PAC GROUP идет на Сардинию

Туроператор раскрывает планы на летний сезон – 2018

Генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин заявил об укреплении позиций и расширении ассортимента туроператора на Сардинии этим летом. Заключен эксклюзивный контракт с S7 Airlines. На регулярных рейсах этой авиакомпании туроператор будет летать на север и юг Сардинии.

Рейсы будут выполняться из Москвы, а утренние и дневные слоты позволят региональным туристам совершать комфортные перелеты с удобными стыковками.

Полетная программа:

·         Москва – Кальяри, с 03.06.2018, еженедельно по средам и воскресеньям, регулярный рейс а/к S7 Airlines
·         Москва – Олбия, с 02.06.2018, еженедельно по вторникам, четвергам и субботам, регулярный рейс а/к S7 Airlines

Этим летом на Сардинии в отеле Club Marina Beach 4* будет работать популярный проект «ПАК Ленд» – авторский анимационный клуб для детей и подростков на русском языке. Зажигательные аниматоры, интересные игры, студия юного режиссера, мини-дискотеки и удивительные приключения каждый день – лучшие традиции клуба «ПАК Ленд» ждут туристов и их детей.

Club Marina Beach 4* – эксклюзив PAC GROUP в сезоне-2018, клубный отель на берегу чистейшего бирюзового моря, который будет замечательным выбором для родителей с детьми.

Подробности о планах туроператора на Сардинии, рекомендуемых отелях и специфике полетных программ региона смотрите в записи онлайн-трансляции с участием генерального директора PAC GROUP Ильи Иткина.



На правах рекламы