Royal Flight перестает кормить экономкласс на коротких рейсах

На перелетах до пяти часов пассажиры получат только напитки

28.06.2019, 09:45
10134
Royal Flight перестает кормить экономкласс на коротких рейсах

С 1 июля авиакомпания Royal Flight, заказчиком рейсов которой выступает туроператор Coral Travel, перестает кормить пассажиров экономкласса на рейсах продолжительностью менее 5 часов. Об этом порталу TourDom.ru сообщили турагенты 28 июня.

По словам представителей туристической розницы, начиная с понедельника им приходят электронные письма от Coral Travel с уведомлением о новом порядке питания. По их наблюдениям, туристы достаточно спокойно реагируют на это сообщение.

Морской бой: как не ошибиться с выбором круиза?
Морской бой: как не ошибиться с выбором круиза?
Эксперты объяснили, чем различаются круизные компании, которые борются за российских туристов
Определить среди множества круизных компаний ту, чей продукт максимально отвечает запросам российского туриста, – непростая задача даже для самых искушённых путешественников. Как сориентироваться в море вариантов? На какие плюсы мировых круизных брендов обращать внимание и какие нюансы учитывать?
HotLine.travel

Теперь на перелетах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе, пояснила руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Марина Макаркова.

Напомним, с 1 июня аналогичные правила ввела на своих рейсах и авиакомпания Azur Air, официальный перевозчик туроператора ANEX Tour. Тогда туристы эмоционально отреагировали на изменения в меню. 39 % читателей портала TourDom.ru высказались о намерении сменить перевозчика на более заботливого. Однако, как говорят в самом туроператоре, никакого оттока в реальности не произошло, тем более что все клиенты были уведомлены заблаговременно. Первыми же из чартерных авиакомпаний на такой шаг пошли Nordwind и «Икар», выполняющие рейсы по заказу «Пегас Туристик».


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!