Власти РФ допустили возобновление авиасообщения с Грузией

После извинений за оскорбления президента страны

10.07.2019, 10:36
2253
Власти РФ допустили возобновление авиасообщения с Грузией

Российские власти не исключают быстрого восстановления прямого авиасообщения с Грузией, если страна откажется от русофобских настроений. Об этом 10 июля сообщил «Коммерсант» со ссылкой на собственный источник в МИД РФ.

«Если в Грузии ситуация нормализуется, русофобия прекратится, будут гарантии безопасности наших граждан, можно будет говорить об авиасообщении», - рассказали в министерстве.

У кого шенген длиннее?
У кого шенген длиннее?
И правда ли, что россиянам ограничивают въезд в Европу?
В разгар летнего сезона в соцсетях снова в центре внимания шенгенские визы – посты на эту тему регулярно появляются и в группах туристов, и в среде профессионалов. Одни сетуют на очереди в визовых центрах, другие говорят о нежелании европейцев оформлять долгоиграющие шенгены.
HotLine.travel

Причиной таких заявлений стала негативная реакция грузинских властей на оскорбления президента РФ в эфире телеканала «Рустави2». Кроме того, и сам Владимир Путин сообщил позднее, что не считает нужным вводить дополнительные санкции в отношении Грузии из-за его уважения к народу этой страны. Тем более, что Москва до инцидента вела переговоры об отмене виз для грузин. 

Напомним, в понедельник, 8 июля, вступил в силу временный запрет на прямые полеты между Россией и Грузией. В связи с этим почти 60% броней, сделанных российскими туристами в грузинских отелях, были отменены. До нормализации сложившейся ситуации авиакомпании уже предлагают различные варианты рейсов в Грузию транзитом через соседние страны.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Стыдно за страну. На нас плюют, а мы кланяемся. Если бы грузины сами наказали этого журналиста, тогда их можно уважать. А так, никакого уважения грузинскому народу!
  • Тоже стыдно за нашу страну, что у нас нет честных выборов, 20 лет сидит один и тот же... Мужики не доживают до нищенской пенсии, народ экономит на продуктах питания, а чинуши и олигархи воруют и выводят деньги на запад сотнями миллиардов долларов каждый год. Посмотрите на Ютубе пару роликов блогера Варламова, вбейте в поиск ютуба без ковычек "Чита новая мусорная столица России" и "Чита хорошее место для ссылки". Так живет простой Российский народ. А потом посмотрите ролик Навального "Он вам не Димон", как живут слуги народа на не трудовые доходы. Грузинский народ неуважает российскую власть, но хорошо относится к обычным Россиянам. Ну так и в чем мне винить Грузин, если я и сам не уважаю ЕдРысню, да собственно сама ЕдРысня себя не уважает, вот на ближайших выборах, все переобуваются и перекрашиваются на лету, строя из себя типа самовыдвиженцев. Понимают, что народ их уже не просто проклинает, а вообще не переваривает за все то. что они десятилетиями делают с нашей Родиной. Население от счастья лицезреть сказочного вождя уже 20 лет вымирает с такой скоростью, что скоро на карте мира не останется этой сказочной страны.
  • Тоесть по вашему, грузины должны наказать своего журналиста, по законам другой страны, за действие, которое в их стране преступлением не является? Вы и вправду считаете, что если в токшоу на 1 канале, ведущий произнесет на английском F**k you mr Trump - его будут судить по законам США? Там никто этого и не заметит, потому что страна сильная, и первоканальный Моська слишком мелок для любой реакции. А Россия настолько слаба, что крайне остро реагирует на государственном уровне чуть ли не на каждого блогера в интернете. И обязательно требует извинений. Скоро скатимся, что будем требовать извинений у каждого, кто у себя на кухне что то плохое сказал про президента :) Как же деградировала страна и ее руководство...
  • В том и дело, что пока такие вот люди стоят у кармила власти, в особенности те, кто управляют МИДом, то столько мы и будим стоять раком! СССР уважали за то, что ни кому не спускали. А этим, просто привычно стоять буквой Z - их жизненное кредо!)))
  • Коммерсант пустил в очередной раз сплетню, все возбудились и стали ее дружно перепечатывать))
  • Стыдно за страну. На нас плюют, а мы кланяемся. Если бы грузины сами наказали этого журналиста, тогда их можно уважать. А так, никакого уважения грузинскому народу!
  • Стыдно за страну. На нас плюют, а мы кланяемся. Если бы грузины сами наказали этого журналиста, тогда их можно уважать. А так, никакого уважения грузинскому народу!