Россия возобновляет авиасообщение с шестью странами

25.03.2021, 17:35
16965
Россия возобновляет авиасообщение с шестью странами
Россия возобновляет авиасообщение с шестью странами на взаимной основе с 1 апреля. В их числе Германия, Шри-Ланка, Таджикистан, Узбекистан, Венесуэла и Сирия. Такое решение принял оперштаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ в четверг, 25 марта. 

В частности, совместно с авиационными властями Германии было принято решение о запуске рейсов по маршруту Франкфурт-на-Майне – Москва – Франкфурт-на-Майне с периодичностью 5 раз в неделю. Из Санкт-Петербурга по тому же направлению вылеты будут запущены с частотой 3 раза в неделю. Сообщение между столицами по маршруту Москва – Берлин – Москва планируется 5 раз в неделю. Вылеты из Москвы во Франкфурт будут осуществляться трижды в неделю. 

Борта из Москвы в Венесуэлу (Каракас) будут подниматься дважды в неделю. В Сирию (Дамаск) – раз в 7 дней. В Коломбо, Душанбе и Ташкент из Москвы самолеты будут летать по 1 разу в неделю. 

С 1 апреля также увеличивается число рейсов в Египет, Армению, ОАЭ и Азербайджан из региональных аэропортов РФ. Помимо этого, оперштаб одобрил увеличение количества регулярных перелетов на Кубу, в аэропорт Варадеро, до 7 раз в неделю.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!