Рейс «Уральских авиалиний» из Симферополя не вылетел в Москву

Пассажиры сообщили об аварийной посадке

11.06.2017, 00:36
4207
Рейс «Уральских авиалиний» из Симферополя не вылетел в Москву

Лайнер «Уральских авиалиний», выполняющий рейс № U6 522 по маршруту Симферополь – Москва 10 июня, совершил аварийную посадку в крымском аэропорту. Об этом порталу TourDom.ru сообщил один из пассажиров.

По его словам, самолет начал движение с небольшой задержкой (вместо 15:50 в 16:49), однако сразу же вернулся обратно. В аэропорту Симферополя эту информацию подтвердили, уточнив, что пассажиров данного рейса отправили в столицу несколькими лайнерами. Назвать причину невылета там не смогли. Получить оперативный ответ от перевозчика не удалось.

Как сообщил пассажир несостоявшегося рейса корреспонденту портала TourDom.ru, экипаж не дал никаких объяснений по поводу произошедшего, а по возвращении в аэропорт люди не могли получить информацию о том, когда они смогут отправиться в Москву. «Не предоставили ни еды, ни питья. Пытались рассадить по нескольким машинам «Уральских авиалиний», причем с ними тоже началась какая-то чехарда – практически все последующие рейсы стали вылетать с задержками от 2 до 5 часов. С чем они связаны, мы так и не поняли. В итоге нас посадили на самолет, который должен был отправиться в 19:50, а взлетел только в 21:20. При этом в аэропорту столпилось много озлобленных людей, которые должны были лететь в Москву еще раньше, в 18:35, но их даже не приглашали еще на посадку», – рассказал он.

Судя по онлайн-табло аэропорта Симферополя, самолет «Уральских авиалиний», выполнявший рейс № U6 576, который должен был вылететь в 18:35, по состоянию на 0:30 воскресенья, 11 июня, действительно, только готовился к взлету.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!