Рейс Уфа – Анталья задержали почти на 14 часов

Туристы ожидают прибытия резервного борта

19.09.2017, 11:36
3516
Рейс Уфа – Анталья задержали почти на 14 часов
В аэропорту Уфы во вторник, 19 сентября, почти на 14 часов задержали вылет рейса авиакомпании «Турецкие авиалинии». Самолёт должен был отправиться из столицы Башкирии в Анталью в 04:10 по местному времени, однако позднее его перенесли на 18:00.

По данным уфимских СМИ, техническую неисправность воздушного судна выявили при подготовке к вылету. Пассажиров разместили в гостинице, сейчас туристы ожидают прибытия резервного борта.

Добавим, накануне, 18 сентября, Росавиация зафиксировала задержки в расписании у четырёх перевозчиков. Так, по решению авиакомпании «Нордавиа – региональные авиалинии» в понедельник рейс из Домодедово в Анталью вылетел на 7 часов и 13 минут позднее заявленного времени. На том же направлении из-за позднего прибытия воздушного судна был отложен рейс авиакомпании «Якутия» из Внуково – на 2 часа и 58 минут.

Кроме того, в виду сложных метеоусловий борт авиакомпании «Икар» отправился из Благовещенска в Камрань на 2 часа и 11 минут позже. По решению перевозчика (Red Wings) рейс Самара – Мугла также был перенесён на 2 часа и 4 минуты.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!