Red Wings извинилась за задержки рейсов

… но пока они будут продолжаться

28.07.2016, 10:42
4635
Red Wings извинилась за задержки рейсов

В среду 27 июля авиакомпания Red Wings опубликовала на своём официальном сайте сообщение, в котором объяснила ситуацию с регулярными задержками своих рейсов. В нём отмечается, что нарушение графиков полётов связано с «техническими неисправностями нескольких воздушных судов, которые эксплуатирует Red Wings, а также с задержкой ввода в эксплуатацию нового типа ТУR-214 по независящим от авиакомпании причинам». 

Также перевозчик фактически предупредил пассажиров, что в ближайшее время рассчитывать на улучшение ситуации не приходится. В связи с этим туристам, отправляющимся на отдых рейсами Red Wings, следует быть готовым к очередным задержкам. «Устранение неполадок требует значительного времени и ресурсов, а в условиях повышенного спроса на авиаперевозки в период летних отпусков и выполнения рейсов из трех базовых аэропортов – Домодедово, Адлер и Симферополь, не всегда позволяет вовремя предоставить резервное воздушное судно в эти аэропорты. Авиакомпания приносит извинения пассажирам за задержки рейсов», – говорится в сообщении перевозчика.

Кроме того, до 31 июля по техническим причинам on-line регистрация на сайте авиакомпании будет недоступна. Зарегистрироваться на рейс можно только в аэропорту.

Отметим, что не только Red Wings на данный момент имеет проблемы с регулярной задержкой рейсов. Ранее Росавиация сообщила о решении лишить допуска на полёты 6 перевозчиков, систематически нарушающих графиков полетов, если они не исправят ситуацию. Среди них «Уральские авиалинии», «ВИМR09;Авиа», Azur Air, Ikar, NordWind и Royal Flight. На данный момент только «ВИМR09;Авиа» заявила о стабилизации полётной программы.

Еще один перевозчик, который может лишиться сертификата эксплуатанта – I Fly. Авиакомпания в течение месяца отменяет рейсы по разным направлениям, из-за чего туроператорам приходится экстренно искать замену перевозчика. Сама авиакомпания обещает нормализовать работу до конца месяца.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!