Расписание рейсов «Трансаэро» в Тель-Авив действительно до 14 октября

Информации о перевозке в следующие дни пока нет

12.10.2015, 14:51
Автор: Артем Чумак
2400
Расписание рейсов «Трансаэро» в Тель-Авив действительно до 14 октября

11 октября группа «Аэрофлот» уведомила о том, что рейсы «Трансаэро» в Тель-Авив по расписанию будут выполняться до среды, 14 октября. Возможно, причиной официального сообщения послужила ситуация, которая сложилась на направлении в выходные: по данным источника TourDom.ru, вылеты отменялись, хотя в списке, опубликованном «Аэрофлотом», Тель-Авив не значился.

Нацперевозчик уточняет, что информация о рейсах, назначенных после 13 октября, появится на сайте авиакомпании позднее. В случае отмены вылетов, колл-центр «Трансаэро» оповестит всех пассажиров, а их перевозку возьмет на себя «Аэрофлот», сообщается в релизе.

По словам экспертов туротрасли, перевозки на данном направлении вполне хватает – есть рейсы «Аэрофлота» и El Al, таким образом, с замещением «Трансаэро» проблем не возникнет. «Фактически уход авиакомпании мало что изменит: если цена перелета для туристов и вырастет, то незначительно, поскольку большое количество авиакомпаний готовы летать в Тель-Авив в зимний период», – говорит гендиректор ICS Travel Group Дмитрий Шевченко.

С этим мнением соглашается менеджер израильского направления «Чароит-тревел» Ольга Степина. «Тарифы «Аэрофлота» и El Al в Тель-Авив для туристов сейчас можно назвать ожидаемыми, то есть такими, какими они и должны быть в данном сезоне», – поясняет она.

Вопрос о том, кто заменит рейсы «Трансаэро» на втором туристическом направлении в Израиле – в Овде – пока остается открытым. По мнению экспертов отрасли, небольшой борт 737 способен заменить любой из чартерных перевозчиков, например, «Вим-авиа».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!