Психануть и улететь на Пхукет за 6 тысяч рублей

Биржевая сводка от 10 мая

10.05.2018, 08:17
10005
Психануть и улететь на Пхукет за 6 тысяч рублей

В четверг, 10 мая, на БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru дежурили туроператоры «ВЕДИ ТУРГРУПП», «Пантеон» и «Вилар-турс».

В ассортименте первого дежурного – компании «ВЕДИ ТУРГРУПП» – выделим эксклюзивные экскурсионные туры в Чехию в рамках программы «Прага в стиле мини». Перелет авиакомпанией а/к CSA и проживание в отеле 3* Dalimil с питанием на завтраках обойдется в 34 300 рублей плюс виза. Всего тур будет длиться четыре дня, т. е. можно отправиться в путешествие в выходные. Вылет 19 мая из Москвы. Аналогичное предложение, но уже с проживанием в отеле 3* Aron, стоит чуть дешевле – 28 988 рублей, но вылет в понедельник, 21 мая.

В Европу – через Молдову?
В Европу – через Молдову?
Что представляет собой аэропорт Кишинёва и подходит ли он для транзита
Билеты на прямые рейсы из России в Европу дорожают в цене из-за слабеющего рубля. В условиях экономии особенно актуальными становятся стыковочные рейсы в европейских хабах, в число которых уже давно пытается пробиться сравнительно маленький аэропорт в Кишиневе.
HotLine.travel

У туроператора «Пантеон», как всегда, интересные предложения по отдыху на самых различных островах Греции. Например, неделя в популярном отеле 4* Grecotel Plaza Spa Apartments на острове Крит и удобный перелет авиакомпанией «Аэрофлот» будет стоить 35 036 рублей. Но решаться нужно срочно – тур начнется уже 14 мая. Если поездка планируется на начало июня, то стоит рассмотреть предложение на остров Корфу. Восемь дней в трехзвездочном отеле Island Beach Resort всего за 27 420 рублей, но, увы, без питания.

Третий дежурный этого дня – компания «Вилар-турс» – предлагает за одну поездку увидеть сразу несколько регионов Греции: Лутраки – Дельфы – Афины – Микены – Нафплион – Эпидавр. Причем цена далеко не заоблачная. Эксклюзивный восьмидневный экскурсионный тур «От Гомера до наших дней» обойдется в 47 270 рублей.

И, наконец, если совсем не осталось сил работать и хочется уже тепла, то 12 мая всего за 6 321 рублей можно улететь на Пхукет. Это предложение можно найти в разделе «Билеты срочно».

В пятницу, 11 мая, будем следить за спецпредложениями туроператоров PAC GROUP и «ПАКС».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!