Премия «Архитекторы путешествий» от PAC GROUP

Промежуточные итоги октября

15.11.2019, 18:00
476
Премия «Архитекторы путешествий» от PAC GROUP

Пока термометр транслирует градусы, которые стремительно приближаются к зимним, а чемодан пылится в ожидании длинных новогодних каникул, наши лучшие специалисты туристической отрасли примеряют на себя роли архитекторов путешествий и создают неповторимые маршруты, которые складываются из уникальных продуктов премиум-класса.

Участники второй волны проекта «Архитекторы путешествий» не теряют времени зря и несмотря на осеннюю хандру активно «куют» маршруты сногсшибательных путешествий и продолжают бороться за суперпризы в трех номинациях:

  • «Архитектор ярких впечатлений»
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе отелей 4+ и 5*.  

  • «Архитектор роскошных путешествий»
Победителями этой номинации станут агентства, которые забронируют тур на базе продукта PAC GROUP с самым высоким чеком.

  •  «Звездный архитектор»

Эта звездная номинация для лидеров продаж отелей категории 5* и 5*+. Чем больше ночевок в пятизвездочных
отелях вы забронируете, тем больше шансов войти в тройку лидеров и побороться за призы. 


Октябрь нас порадовал новыми лидерами номинации – ими стали авторы 7 лучших туров, маршруты которых призваны вдохновлять, восхищать и удивлять! И хотя «Архитекторы путешествий 2019» выходит на финишную прямую и осталось менее 2 месяцев, когда можно побороться за призовые места – вы еще можете подключиться к проекту, создавать туры на базе премиального продукта PAC GROUP и получить шанс стать настоящим Архитектором Путешествий!

 

Туристы наших Архитекторов-лидеров насладятся красотами Испании, познакомятся и сравнят культуру Мексики и Кубы, понаблюдают за жизнью китообразных на Азорских островах (Португалия), романтично отпразднуют годовщину свадьбы в ОАЭ, пройдутся по следам медвежонка Паддингтона в Лондоне, увидят национальные парки США и основные достопримечательности стран Латинской Америки, отдохнут на вилле в Мексике и отпразднуют Новый год в Азии.

 

Подробнее узнать о деталях уникальных путешествий можно здесь.



(495) 933 09 50
На правах рекламы