«Победу» исключили из реестра туроператоров

Перевозчик передумал продавать туры?

22.04.2019, 17:48
23254
«Победу» исключили из реестра туроператоров

Федеральное агентство по туризму исключило ООО «Авиакомпания «Победа» из единого реестра туроператоров. Соответствующий приказ размещен на сайте регулятора на прошлой неделе. По информации Ростуризма, причина – непредставление компанией (реестровый номер – РТО 020151) сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок.

В самой авиакомпании корреспонденту TourDom.ru 22 апреля подтвердили информацию о том, что в настоящий момент продажа туров не ведется. «Фингарантии мы получали для того, чтобы провести бета-тестирование. Сейчас оно завершено. Пока мы изучаем собранную по продажам и запросам статистику, чтобы к лету запустить полноценный проект с учетом всех замечаний и запросов клиентов. К этому времени мы вновь застрахуем гражданскую ответственность и вернемся в реестр», – прокомментировала PR-менеджер «Победы» Елена Селиванова.

Тур для большой семьи: выбираем размещение
Тур для большой семьи: выбираем размещение
Как устроиться на курорте с комфортом и без переплат
Планирование совместного отдыха большой семьей часто сродни головоломке – как подобрать оптимальный вариант для немаленькой компании, чтобы и жить вместе, и слишком не тесниться, и уложиться в приемлемый бюджет. В этой статье мы собрали для вас полезные лайфхаки от профи турбизнеса.
HotLine.travel
Напомним, лоукостер заявил о том, что планирует помимо продажи авиабилетов заняться реализацией пакетных туров, еще в январе 2018 года. Компания оформила страховку на 50 млн рублей в АО «АльфаСтрахование». Срок действия финансового обеспечения – до 31 мая 2019 года. Сейчас сайт, через который «Победа» вела продажи, не работает.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!