«Пегас Туристик» сокращает полетную программу в Иорданию

Частота вылетов из Москвы в Акабу составит два рейса в неделю

16.02.2018, 12:13
7556
«Пегас Туристик» сокращает полетную программу в Иорданию

«Пегас Туристик» скорректировал свои полетные планы по Иордании. В итоге туристам предлагают сдвинуть даты отдыха, стоимость ночей возвращается в полном объеме. Об этом порталу TourDom.ru сообщили представители московских турагентств 16 февраля.  

Анализ данных сайта туроператора показал, что сокращение планируется с марта 2018 года. Вместо трех рейсов в неделю NordWind будут выполнять два. При этом напомним, что еще в конце прошлого года «Пегас Туристик»  собирался довести чартерные вылеты в Акабу до ежедневных, объясняя свое решение положительной динамикой спроса на направлении. Получить комментарий оператора относительно причин сокращения количества вылетов оперативно не удалось.

ЗОЖ-туризм: версия Углича
ЗОЖ-туризм: версия Углича
Малый город России решил привлекать туристов моржеванием и мотокроссом
Пожалуй, самый популярный туристический маршрут и бренд России, Золотое кольцо, решено расширить. 14 февраля на заседании в Министерстве культуры в него официально включили город Углич. Власти рассчитывают, что это позволит еще больше увеличить поток туристов.
HotLine.travel

Наблюдатели предполагают, что решение «Пегас Туристик» может быть вызвано как сезонным уменьшением спроса, так и нехваткой бортов. Новые условия Росавиации по резервным самолетам вынуждают игроков минимизировать программы. Эксперты полагают, что туроператор перенаправит высвободившиеся лайнеры на более прибыльное турецкое направление – по уровню сервиса и стоимости туры в Иорданию вряд ли смогут конкурировать с путевками в Турцию.

Туристическая розница оценивает спрос на иорданском направлении как устойчивый, но низкий. Потому существующего количества рейсов, по словам турагентов, более чем достаточно для  удовлетворения потребностей клиентов. Они напоминают, что в конце октября прошлого года чартерные программы в Иорданию запустил и Coral Travel. По его заказу «Уральские авиалинии» летают в Иорданию дважды в неделю.  

Напомним, на этой неделе стало известно также об оптимизации полетных программ «Пегас Туристик» на Карибы. Корректировки коснутся полетного расписания в Мексику, на Кубу и в Доминикану.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!