Чартерных рейсов на Кубу и в Доминикану станет меньше

Оптимизация полетных программ на Карибы продолжается

14.02.2018, 17:40
11732
Чартерных рейсов на Кубу и в Доминикану станет меньше

Туроператор «Пегас Туристик» внёс корректировки в своё полетное расписание на Кубу и в Доминикану.

Судя по актуальной информации в системе онлайн-бронирования туроператора, последний в текущем сезоне вылет из Москвы в кубинский аэропорт Ольгин состоится 1 апреля, а на остров Кайо-Коко – 11 апреля. Программа в аэропорт Пуэрто-Плата в Доминикане завершится 28 марта.

Любовь туристов дорогого стоит
Любовь туристов дорогого стоит
Ваши клиенты признаются вам в своих чувствах?
Так получилось, что в этом году День святого Валентина в России пришелся на Масленичную неделю. Двойной праздник сопровождается солнечной погодой и открыточными зимними пейзажами. Даже российская столица залита теплыми лучами солнца, напоминающими о скором приходе весны.
HotLine.travel

Как пояснила профессиональному порталу TourDom.ru гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная, туроператор сохранит круглогодичные рейсы в аэропорт Пунта-Кана в Доминикане и в Варадеро на Кубе. У турагентств, уже забронировавших и оплативших турпакеты на базе перелетов в Пуэрто-Плату, Ольгин или на Кайо-Коко на даты, в которые рейсы сняты, есть два варианта. Переоформить путевки на любые другие направления из продуктовой линейки компании или же аннулировать заявки со 100 %-ным возвратом денег – без удержания фактически понесенных затрат.

Сокращение рейсов на Карибы объясняется, с одной стороны, сезонным уменьшением спроса на эти направления в весенне-летний период. Участникам рынка выгоднее сосредоточить провозные емкости на более востребованных линиях, например, в Турцию. С другой стороны, эксперты авиарынка отмечают, что ужимать чартерные программы авиаперевозчиков стимулирует новый регламент Росавиации, ужесточающий требования к резервированию бортов. Чтобы вписываться в нормативы, приходится жертвовать некоторыми маршрутами.    

Напомним, накануне, 13 февраля, стало известно об оптимизации полетной программы «Пегас Туристик» в Мексику. А четырьмя днями ранее от перелетов в мексиканский Канкун отказался ANEX Tour.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Очень жаль, что уменьшают количество рейсов в такую замечательную страну, как Куба, ведь, каждый, побывав там хоть раз, получает положительные впечатления на всю жизнь и мечтает туда вернутся. На этом острове помимо таких стандартных атрибутов туризма, как шикарные пляжи, там царит просто непередаваемая словами атмосфера. Всем советую туда съездить! Тем более, что регулярные рейсы туда пока не отменяют, а также можно найти очень выгодные варианты с пересадкой в Европе, и для всего этого даже не нужна виза (если вы летите до 30 дней).
  • ...ля, пипец вот и слетал в Доминикану
  • 126 лечу в марте все включино отель тройка
Оттянет ли открытие Крымского моста турпоток из Краснодара?
Власти Кубани и Крыма обсудили сотрудничество в сфере туризма
20.04.2018, 18:57 Елена Талпэу
«Победа» поставит пассажиров на ноги
Лоукостер может заказать стоячие «кресла» для своих самолетов
В аэропорту Симферополя создадут единую службу такси
…с возможностью безналичной оплаты
20.04.2018, 16:03 Елена Талпэу
Еще...