Отелям раздали награды

TripAdvisor объявил итоги конкурса

22.01.2014, 16:42
2443
Отелям раздали награды

Авторитетный сайт о путешествиях TripAdvisor подвел итоги конкурса Travelers’ Choice 2014 года, определившего путем анализа январских отзывов миллионов пользователей ресурса (в России в голосовании приняло участие 1244 человека) лучшие отели мира. Конкурс содержит пять номинаций: «Лучшие отели», «Отели по лучшей цене», «Лучшие отели класса люкс», «Лучшие романтические отели» и «Лучшие мини-отели». Россия представлена в конкурсе второй год подряд. Всего же в этом году в число победителей вошло 7123 объекта размещения. Больше всего их оказалось в Италии Великобритании, Франции и США.
Десятку лучших отелей мира возглавил швейцарский Grand Hotel Kronenhof, российский список – московский «Swissotel Красные Холмы». Он же удостоился награды как лучший отель класса люкс.
Очень любопытны оказались итоги голосования в категории «Отели по лучшей цене». Узнать о победителе, ирландском Castlewood House, больше, чем на его сайте, не получилось, а вот о российском лидере, екатеринбургском «Отель Вознесенский», путем опроса местного населения были получены некоторые пикантные подробности. «Расположен он на территории бизнес-центра, что накладывает отпечаток в виде неполной инфраструктуры, отсюда, видимо, и демократическая цена, правда, я не назвал бы ее очень уж низкой. На Booking.com и Ostrovok проживание можно забронировать за 5400 рублей в сутки», – рассказал один из участников туристического рынка Екатеринбурга, поделившись заодно и теми самыми «пикантными подробностями». Дело в том, что рядом с отелем расположен мужской спа-салон под названием «Харизма» с ярким слоганом: «18 есть уже – заходите на массаж».
Но вернемся к победителям Travelers’ Choice. В номинации «Лучший романтический отель в мире» лидером стал The Place Luxury Boutique Villas, расположенный на тайском острове Тау. В российском варианте – опять же московский Mercure Arbat Moscow. А вот лучшим российским мини-отелем признан «Бон Ами» (Казань). Мировой рейтинг возглавил южноафриканский Akademie Street Boutique Hotel and Guesthouse.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!