Отели Бали предлагают скидки туристам, задержавшимся из-за вулкана

Аэропорт по-прежнему закрыт

28.11.2017, 12:59
3380
Отели Бали предлагают скидки туристам, задержавшимся из-за вулкана

На индонезийском острове Бали, где продолжается извержение вулкана Агунг, отели предлагают скидки туристам. Как заявили в министерстве туризма Индонезии, речь идёт о путешественниках, которые не могут своевременно улететь с острова.

«Туристам на острове Бали напоминают, что оснований для беспокойства нет. Рекомендуется оставаться в отелях, где их будут осведомлять об актуальных новостях. Большинство отелей предоставляет выгодный тариф для тех, кто должен был улететь с острова, но задерживается по причине закрытия аэропорта. Менеджмент отелей помогает туристам связываться с офисами авиакомпаний и оказывает нужную информационную поддержку», – сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Bali Tourism Board.

500 друзей TEZ Tour на Кипре
500 друзей TEZ Tour на Кипре
Кто поздравил TEZ Tour с 23-летием на Кипре и как это было
C 20 по 24 ноября представители туристического бизнеса из разных стран слетелись на Кипр, в город Пафос, чтобы отпраздновать 23-летие компании TEZ Tour. Участвовали руководители турагентств, представители авиакомпаний, отелей, страховых компаний и, конечно же, топ-менеджеры самого TEZ Tour во главе с Александрами Ивановичами – Синигибским и Буртиным.
HotLine.travel

В частности, индонезийская ассоциация отелей и ресторанов Бали предоставляет туристам, чьи рейсы были отменены по причине активности вулкана, одну ночь бесплатного проживания, следующую ночь - со скидкой 50% по тарифу.

Напомним, ранее сообщалось о временном закрытии международного аэропорта Денпасар – на 18 часов, начиная с 01:00 понедельника, 27 ноября. Позднее местные власти приняли решение не возобновлять работу воздушной гавани ещё в течение одних суток – из-за образовавшегося над аэропортом слоя пепла.

Между тем, по последней информации консульского отдела посольства РФ в Индонезии, на острове Бали сейчас находится менее тысячи российских туристов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Шторм «Окхи» добрался до туристических зон Индии
В штате Гоа затоплены кафе и территории отелей первой линии
04.12.2017, 15:35 Юрий Болотов
На Шри-Ланку обрушился ураган
В пяти провинциях страны объявлен «красный» уровень опасности
Из-за извержения вулкана на Бали временно закрыт аэропорт
Все рейсы отменены, россиянам рекомендуют воздержаться от поездок
Еще...