Отельеры рассказали о последствиях трагедии в пермском хостеле

…и назвали ее причины

21.01.2020, 17:20
1563
Отельеры рассказали о последствиях трагедии в пермском хостеле

21 января в ходе пресс-конференции на площадке Национальной службы новостей эксперты гостиничной сферы поделились мнением о причинах, приведших к трагедии в пермском хостеле «Карамель», где днем ранее погибли пять человек. 

Вице-президент Гильдии рестораторов и отельеров Сергей Колесников считает, что власти города допустили преступную халатность, поскольку закрывали глаза на недопустимое расположение «Карамели» – в подвале дома хостел отработал 6 лет. 

Туры в Корею: выбираем туроператоров
Туры в Корею: выбираем туроператоров
Кто есть кто на направлении
2020-й объявлен в России годом туризма Республики Корея и, наоборот, – в Корее провозгласили год России. Страны активизируют взаимный туризм, а значит, можно ждать роста интереса путешественников к поездкам. Какие туроператоры предлагают туры в Корею и в чем особенности турпродукта разных поставщиков?
HotLine.travel

Во время выступления спикеры отмечали, что после трагедии в Перми стоит ждать проверок и закрытия всех хостелов, находящихся в аналогичных условиях. При этом президент Гильдии малых средств размещения Яна Бабина заметила, что все проверки должны быть четко урегулированы. 

В конечном итоге эксперты сошлись во мнении о необходимости  отдельного ведомства или департамента, занимающегося исключительно средствами размещения.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!