Отель Caramel Boutique – сладкое уединение на острове Крит…

«Вкуснейший десерт» от Grecotel – изысканный, миниатюрный и столь желанный!

15.04.2019, 18:00
1638
Отель Caramel Boutique – сладкое уединение на острове Крит…

Caramel Boutique Resort имеет теплый, песочный, солнечный цвет днем, персиковый, розовый – на закате и переливающийся перламутром – в сумерках. Это лакомство изготовлено Grecotel для ценителей. Изготовлено со знанием дела.

Отель расположен на пляже в центре Критской ривьеры. Чистейшие море, мягкий песок цвета карамели, ухоженные сады и большой плавательный бассейн с уникальной подсветкой – всё это призвано создавать уютную камерную атмосферу для настоящего отдыха телом и душой. Всякий оказавшийся здесь с первого же взгляда по достоинству оценит философию курорта, которую, пожалуй, можно выразить словами «ничего лишнего, только личное».  

Гости также оценят тщательно продуманное пространство и архитектуру вилл, бунгало, ландшафтного бассейна, песчаный пляж и стоящие рядом белоснежные шатры. Светлые, просторные, атмосферно-прохладные интерьеры, каждый из которых выполнен в индивидуальном дизайнерском ключе, –  в каждый метр отельного пространства вложены чувства, тепло и любовь, а также художественный вкус, выдумка и чувство меры.

Grecotel Caramel Boutique Resort 5* Deluxe – самый романтичный отель острова Крит!

 

«Карлсон Туризм». С нами любое ваше путешествие заиграет новыми… вкусами!



+7 (495) 580-75-75
fit2@karlson-tourism.ru

www.karlson-tourism.ru
www.tariff-online.ru
На правах рекламы