ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» исключено из реестра туроператоров

Однако в реестре осталось еще одно юрлицо компании

30.12.2017, 18:54
15040
ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» исключено из реестра туроператоров

В список туроператоров, сведения о которых исключены из Единого федерального реестра, от 26 декабря попало ООО «Матрешка-Тур выездной туризм» с реестровым номером 019034. Причиной удаления компании стало непредставление сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок.

Отметим, что при этом в реестре значится основное юрлицо туроператора ООО «Матрешка-Тур» с РТО 019132, которое согласно данным на сайте Ростуризма также может заниматься выездным туризмом и имеет фингарантии сроком до 16 июля 2018 года. Однако в соцсетях турагенты обращают внимание, что договора на туры в Хайнань у них заключены именно с удаленным юрлицом.

2018: ваш прогноз для туризма?
2018: ваш прогноз для туризма?
Присоединяйтесь к определению главных трендов в отрасли
В декабре редакция HotLine.travel по традиции объявила прием прогнозов на 2018 год. Мы публикуем первые отклики наших экспертов и читателей, предлагаем всем присоединиться – пишите ваши прогнозы ситуации в туризме в комментариях к этой статье.
HotLine.travel

Оперативно получить комментарий в компании не удалось.

Напомним, что недавно «Матрешка-Тур», также как и «Жемчужная река», столкнулась со срывом полетной программы на Хайнань. И если второй туроператор вчера сообщил о возобновлении полетов на китайский курорт, то у «Матрешки-Тур» на сайте нет никаких обнадеживающих объявлений. Более того, 28 декабря компания заявила о сокращении перевозки в Софию и горнолыжные курорты Банско, Боровец и Пампорово, также связав это с форс-мажорной ситуацией по Хайнаню.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!