Onur Air возобновила регулярные рейсы из Москвы в Анталью

Блоки мест уже начали выкупать туроператоры

04.08.2016, 19:27
4077
Onur Air возобновила регулярные рейсы из Москвы в Анталью

Турецкая авиакомпания Onur Air приступила к выполнению полетов в Анталью из Международного аэропорта Шереметьево сегодня, 4 августа. Об этом сообщает дирекция по связям с общественностью аэропорта. Рейсы по маршруту Анталья – Москва – Анталья будут осуществляться ежедневно до 30 октября.

Отметим, что сейчас, кроме Onur Air, из Москвы в Анталью летают самолеты Turkish Airlines, «Аэрофлота» и его дочки – авиакомпании «Россия». Судя по тому, что Onur Air анонсировала свою полетную программу до 30 октября – до конца летнего туристического сезона в Турции – она нацелена на перераспределение туристов с рейсов других авиакомпаний.

Как сообщила корреспонденту портала TourDom.ru Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса», туроператор уже приобрел блок мест у перевозчика. Теперь туристы «Пегаса» смогут улететь из столицы не только на самолетах Turkish Airlines. «Большой разницы в цене на авиабилеты между перевозчиками нет, поэтому и стоимость туров вряд ли изменится», – прогнозирует эксперт.

Несмотря на появление еще одной «регулярки» на Анталью из Москвы, по мнению наблюдателей, конкуренция на рынке еще слишком слаба, чтобы говорить о переизбытке перевозки на это курортное направление.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!