Онлайн-трансляция с Георгием Моховым 6 июня на TourDom.ru

Тема: что изменят в жизни турфирм очередные поправки в Закон о туризме?

04.06.2018, 11:44
2892
Онлайн-трансляция с Георгием Моховым 6 июня на TourDom.ru

Поправки в Закон о туризме, принятые Госдумой в мае, многое изменят в жизни турфирм. Вряд ли вы их читали, а если и читали, то наверняка хотели бы получить разъяснения юриста по ряду позиций. Поэтому в среду 6 июня в 12:00 подключайтесь к онлайн-трансляции на TourDom.ru – Георгий Мохов, учредитель юридического агентства «Персона Грата», сделает для вас обзор законодательных нововведений.

Надо ли турагентам получать от туроператоров доверенность на реализацию туров? (На этот счет есть разногласия.) С какой периодичностью туроператоры должны подавать в Ростуризм сведения об общей цене проданного турпродукта? В каких ситуациях ассоциация «Турпомощь» теперь будет оказывать экстренную помощь туристам за рубежом? Зачем Ростуризм уполномочен исключать туроператоров из Федерального реестра без их заявлений о прекращении деятельности?

Где разГРУЗИтьсЯ по полной?
Где разГРУЗИтьсЯ по полной?
TEZ TOUR о самой гостеприимной стране
Интерес российских туристов к Грузии неуклонно растет. Секрет туристического успеха этой страны прост: безвизовый режим, отсутствие языкового барьера и подкупающее местное гостеприимство. Подробнее о том, чем покоряет направление, а также об особенностях пляжных курортов расскажет PR-директор TEZ TOUR Лариса Аханова.
HotLine.travel

Эти и другие темы обсудим с Георгием Моховым в ходе онлайн-трансляции на TourDom.ru 6 июня. Смотрите и не говорите, что не видели. Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!