К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
13.06.2017, 19:43

Обязательную классификацию отелей могут перенести на год

А штрафы за нарушения могут ужесточить
Обязательную классификацию отелей могут перенести на год

Срок введения обязательной классификации для гостиниц с номерным фондом более 50 единиц может сместиться на один год – на 1 января 2019 года. Соответственно сместятся и сроки классификации средств размещения меньшей емкости, сообщил Hotelier.PRO 13 июня.

Директор департамента туризма и региональной политики министерства культуры России Ольга Ярилова заявила на круглом столе в Госдуме РФ, что изменение сроков обязательной классификации средств размещения может произойти в ходе второго чтения законопроекта, внесенного в российский парламент правительство.

«Проводить обязательную классификацию предполагается в три этапа: с 1 января 2019 года – для гостиниц более 50 номеров, с 1 января 2020 года – для объектов вместимостью более 15 номеров, с 1 января 2021 года – для всех остальных», – сообщила Ярилова.

Она также подчеркнула, что предлагается усилить административную ответственность за нарушения правил классификации. Так, при первом нарушении объекту выносится предупреждение, при повторном – уже выписывается штраф, который будет выше, чем сейчас. В зависимости от объекта сумма может достигать от 50 тысяч до 1,5 млн рублей.

Напомним, в первом чтении закон о классификации был принят 24 марта. Эксперты восприняли это событие позитивно, хотя у некоторых были сомнения, что отели с номерным фондом более 50 номеров успеют пройти процедуру до 2018 года.

Видимо, теперь власти намерены прислушаться к соображениям отельеров. По словам Сергея Колесникова, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России, времени на качественное прохождение классификации у вышеупомянутых объектов действительно может не хватить. «В одном Подмосковье около 700 объектов, из них прошли эту процедуру только 70. Реально проверяют отели всего две-три организации. На каждый объект уходит по неделе. Естественно, такими темпами они не уложатся», - прокомментировал Колесников. По его словам, вероятность принятия отсрочки для отельеров велика, но это будет правильным решением. «Главное, что процедура началась. Что-то надо в этом направлении делать», - сказал эксперт.

При этом отели в 11 регионах-участниках ЧМ по футболу вынуждены будут классифицироваться к 2018 году – для них действуют особые правила.

Константин Артемьев, директор по развитию Независимого гостиничного альянса, сказал, что перенос сроков классификации был предсказуемым. При этом по его мнению на результат процедуры положительно повлияет то, что последнее время о ней появляется все больше информации. При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


475
Автор:  
Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

Презентация круизного лайнера MSC Meraviglia глазами фешн-трэвел-блогера.
Максимально эффективная модель поведения при расселении из-за овербукинга. Она существует?
Мастер-класс по детскому отдыху в Crystal Hotels: настраиваем семейных клиентов на идеальный отпуск.

Комментарии:

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Архив новостей компаний

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100