Об итогах года – в декабрьской «Горячей линии»

Поступил в распространение свежий номер журнала

04.12.2014, 13:18
3429
Об итогах года – в декабрьской «Горячей линии»

Открывает его подборка материалов, посвященных главным событиям уходящего года. Конечно же, это банкротства туроператоров и беспрецедентная активность следственных органов по отношению к их руководителям. Кто из них под домашним арестом? Кто на свободе? Кто скрывается? Об этом – в статье «Уголовный туризм». Другая громкая тема – Крым, Краснодарский край и вообще внутренний туризм, который вдруг обрел небывалую пиар-поддержку и засиял перспективами роста турпотока, особенно в условиях пикирующего рубля и правового вакуума на массовых выездных направлениях. О том, к чему привело распоряжение не выписывать билеты в один конец, – в статье «Как защищали путешественников».
Даже в самой трудной ситуации всегда найдется место шутке. В подтверждение – предновогодние рейтинги туристических Дедов Морозов и Снегурочек. Вы узнаете, кто стал лидером симпатий московских агентств и почему результаты телефонного опроса сильно отличаются от итогов голосования в онлайн-журнале.
Тем, кто следит за маркетинговыми исследованиями «БАНКО», будут интересны и традиционные рейтинги предпочтений сотрудничества с туроператорами: прогноз на зимний сезон 2014/2015.
А еще в номере – актуальные интервью с первыми лицами туроператоров, мастер-классы по турпродукту, аналитика по направлениям туризма и репортажи с наиболее интересных и заметных мероприятий.
Посмотреть все материалы номера можно в онлайн-журнале HotLine.travel.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!