К сожалению, у нас нет подробных инструкций, как в Вашем браузере установить стартовую страницу. Можете воспользоваться инструкциями для других браузеров и попробовать сделать аналогичные действия

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Mozilla Firefox вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Opera вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Internet Explorer вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Safari вам нужно сделать следующее:

Для того, чтобы установить сайт в качестве стартовой страницы в Google Chrome вам нужно сделать следующее:

HotLine.travel HotLine.travel     ua TourDom.ua
 |  отправить сообщение
логин:  
    
пароль:  
 
    регистрация
НОВОСТИ ТУРИЗМА
19.05.2017, 18:46

О чем мечтают россияне в аэропорту

И куда не пускают туристов с татуировками
О чем мечтают россияне в аэропорту

Еженедельный пятничный дайджест TourDom.ru, как всегда, богат на удивительные новости в сфере туриндустрии. Начнем в креативного нейминга: северную провинцию Норвегии предложено назвать Мордором. Именно за этот вариант проголосовало наибольшее число читателей издания iTromso, а выбрать новое имя населенному пункту таким образом предложили власти страны. Пожалуй, вымышленный город из «Властелина колец» действительно удачное решение, ведь туристам нравится изучать Норвегию именно как декорации к фэнтези-саге.

А вот самые неприятные для путешественников места оказались в США, Италии, Греции и Японии. Топ-8 самых недружелюбных точек мира назвала британская газета The Independent. Одним из лидеров антирейтинга стал итальянский национальный парк Чинкве-Терре, посещение которого ограничили с прошлого года, когда число туристов перевалило за 2,5 млн. Теперь ежегодно в него смогут попасть не более 1,5 млн путешественников, пропускаемых по билетам. Также от переизбытка людей страдает остров Санторини с огромным количеством круизных лайнеров – его каждый день посещает до 10 тысяч человек. В число «недружелюбных» мест попали и японские горячие источники онсен, куда не пускают туристов с татуировками. Судя по всему, претендентами на призовые места в следующем рейтинге могут стать Венеция с ее все растущим желанием ограничить турпоток, и Рим, задумавший запретить останавливаться у фонтана Треви.

А теперь перейдем к любимым местам россиян. Сегодня стало известно, что пермячка приобрела в аренду на 99 лет остров на Фиджи и планирует там построить мини-отель. Как сообщила предпринимательница, недавно она узнала, что именно здесь снимался фильм «Голубая лагуна». По оценке экспертов, стоимость покупки составляет более 43 млн рублей.

Продолжая тему любви, особенно подчеркнутой в вышеупомянутой киноленте, перейдем к весьма любопытным результатам опроса HotLine.travel. В статье «Есть ли секс в аэропорту?» мы предложили несколько вариантов ответов нашим читателям – от «Нет, это аморально» до «Да, всегда и везде». Самым популярным стал промежуточный ответ: «Нет, но если мне предложат, не откажусь». За него проголосовало 53,5 % из более 100 участников. Теперь мы знаем, о чем мечтают россияне в аэропорту… Любите друг друга!

По информации ИА «Текст», The Independent  и «Известия» При перепечатке или цитировании ссылка на портал TourDom.ru обязательна.


2
2598
Автор:  
Читайте в онлайн-журнале Hotline.travel

В Казани сняли креативный ролик по подготовке города к туристическому сезону. Поможет ли он привлечь туристов?
Как минимизировать риск застрять в аэропорту – лайфхак для пассажиров от HL.

Выдержит ли российский юг нагрузку курортной мздой? - разбираемся с экспертами.

Комментарии:
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения

Сюжеты новостей

Темы




Компании




Страны


Архив новостей туризма 555

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Архив новостей компаний

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
© сайт TOURDOM.RU - ПРОЕКТ ИНФОРМАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БАНКО тел. (495) 789-43-20
129626, г. Москва, пр-т Мира, д. 102, строение 34, офис 301
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-48328 от 23.01.2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Реклама на сайте   Advertising
При полном или частичном использовании любых материалов сайта TOURDOM.RU в Интернете
гиперссылка на www.tourdom.ru обязательна. Полное или частичное воспроизведение новостей
туризма «БАНКО» (раздел «Бистро») и статей журнала «Горячая линия. Туризм» (раздел «Пекарня»)
в печатных СМИ возможно с разрешения редакции.
Регистратура | Курилка | Библиотека | Журнал | Новости туризма | Реестр турагентств | БИРЖА | Класс | Семинары | Отдел кадров | Поиск | Контакты

ИС «БАНКО»: Оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире
Информационная служба «БАНКО» - медиахолдинг в сфере туризма, известный по ряду ключевых проектов. Мы выпускаем авторитетный журнал для профессионалов туриндустрии «Горячая линия. Туризм». Издается ежемесячно тиражом 15 тыс. экземпляров, содержит аналитические статьи о турбизнесе, туризме в России, интервью с экспертами известных туроператорских компаний.
Электронный бюллетень «БАНКО travel inform» выходит в ежедневном режиме и включает от 200 до 400 объявлений от туроператоров. Это спецпредложения по авиабилетам, турам, а также другая коммерчески важная информация. Портал для профессионалов www.tourdom.ru является главной информационной площадкой в турбизнесе России, местом для общения профессионалов. Объединяет в себе сразу несколько самостоятельных проектов, включая новости туризма, новости туристических компаний, спецпредложения туроператоров (электронная БИРЖА по продаже авиабилетов и турпакетов), статьи о туристическом рынке России и других стран (публикуются в журнале «Горячая линия. Туризм»). Еще один важный проект - это управляющая компания Сеть «TБГ. Туристические бренды». Торговую марку Сеть ТБГ используют более 150 турагентств в городах России. Поставщиками проекта являются крупные туроператоры России. Развлекательный туристический портал www.tourblogger.ru - это популярная площадка, на которой публикуются отзывы туристов, отчеты о путешествиях.

    Rambler's Top100            
 
Подпишитесь на рассылку TourDom.ru
Подпишитесь на самые главные новости турбизнеса
Ваше имя*
e-mail*
Телефон*
+7 -
Турист      Специалист
* - поля, обязательные для заполнения