«НТК Интурист» закупит минимум шесть самолетов

Но борта собирается использовать только для расширения программ

15.02.2018, 18:58
7219
«НТК Интурист» закупит минимум шесть самолетов

Туроператор «НТК Интурист» планирует закупить минимум шесть самолетов двух типов, включая широкофюзеляжные воздушные суда. Об этом TourDom.ru сообщил директор по продажам компании Сергей Толчин 15 февраля. Также известно, что поставщик услуг уже определился с авиакомпанией, на базе которой будет создана собственная перевозка. Но пока ее названия не афиширует.

Эксперты объясняют озвученные цифры так: для того чтобы соответствовать нормам Росавиации по количеству резервных судов, их должно быть минимум три. А раз компания планирует приобрести лайнеры двух типов, то меньше шести самолетов она просто не может закупить.

ЗОЖ-туризм: версия Углича
ЗОЖ-туризм: версия Углича
Малый город России решил привлекать туристов моржеванием и мотокроссом
Пожалуй, самый популярный туристический маршрут и бренд России, Золотое кольцо, решено расширить. 14 февраля на заседании в Министерстве культуры в него официально включили город Углич. Власти рассчитывают, что это позволит еще больше увеличить поток туристов.
HotLine.travel

В туроператоре косвенно подтвердили это предположение. И намекнули, что в дальнейшем количество воздушных судов может быть увеличено. Там пояснили, что на данный момент продажи туров на лето ведутся без учета контролируемой перевозки. Перелеты на собственных самолетах будут использованы под расширение программ.

«В дальнейшем баланс привлекаемой и собственной перевозки будет определяться в зависимости от загруженности и расширения ассортимента на каждом из направлений», – сказал Сергей Толчин.

Напомним, ранее сообщалось, что основные объемы перевозки на турецком направлении из Москвы и регионов компания будет осуществлять на крыльях Atlas Global, также планируется сотрудничество с Turkish Airlines, «Ямалом», Azur Air, Red Wings и др. Несмотря на запланированную программу, представитель туроператора уточнил, что не сомневается в востребованности дополнительных собственных бортов. Так как в данный момент одним из основных факторов, ограничивающих продажи «НТК Интурист», является недостаток лайнеров.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • По разговорам в авиафорумах, это может быть авиакомпания ИрАэро. А тем временем: Начиная c 26.03.2018 вступает в действие новый стандарт питания для а/к «Икар» и «Северный Ветер», основным нововведением которого является отсутствие гарантированного питания на рейсах продолжительностью до 5-ти часов полета (предоставляться будут только прохладительные напитки). Начиная c 26.03.2018 должен начать действовать новый сервис «платное питание».
  • у нас далеко не все авиакомпании, в том числе крупные, "закупают" и имеют собственные самолеты, а тут какая-то туркомпания "купит" сразу шесть ... громкий заголовок
  • Даже TUI не может себе позволить самолёты... это о чём то говорит (о поддержке /НТК Интурист-лоббировании. Но это хорошо для граждан,России)
  • Не не может, а не дают.
  • Нда... иногда лучше жевать, чем говорить. Про Томас Кук чего нибудь вообще слышали?