Перелет в каютах первого класса Emirates обойдется в 300 тысяч рублей

...в одну сторону

13.11.2017, 13:57
6025
Перелет в каютах первого класса Emirates  обойдется в 300 тысяч рублей

Авиакомпания Emirates представила обновленный первый класс на своих бортах Boeing 777. Официальная презентация состоялась 12 ноября на Dubai Airshow, которая в эти дни проходит в Эмиратах.

Видео с авиасалона появилось в официальной группе авиакомпании в Фейсбуке. На нем заметно, что двери в персональных каютах теперь от пола до потолка. В двери есть «сервисное окно», в которое стюардессы могут подавать напитки и еду. Кроме того, теперь пассажирам кают предлагается личный бинокль, чтобы они могли рассмотреть пейзажи за окном. А в центральной каюте предусмотрены виртуальные иллюминаторы.

В какие отели Кубы стоит ехать после урагана?
В какие отели Кубы стоит ехать после урагана?
Анализ отзывов туристов. Часть первая
Ураган «Ирма», обрушившийся на Кубу в начале сентября, стал серьезным ударом по экономике страны, включая туриндустрию. HotLine.travel уже публиковал перечень отелей, наиболее сильно пострадавших от нашествия стихии. За два месяца ситуация изменилась: судя по отзывам туристов, побывавших на полуострове в октябре, восстановительные работы в большинстве отелей завершены.
HotLine.travel

При этом цены, как видно из системы бронирования на российском сайте, тоже космические. Пока обновленным первым классом можно улететь только из Дубая в Брюссель или Женеву с 1 декабря. Билет в столицу Евросоюза можно приобрести за 18 410 дирхам ОАЭ, что равняется почти 300 тысячам российских рублей. И это one way-ticket.

В нашу страну самолеты с такими каютами еще не летают. «Пока у меня нет точной даты начала полетов в Россию самолетов Boeing 777-300ER с новым продуктом первого класса», – рассказал Егор Плахов, региональный директор Emirates в России и СНГ. Сейчас рейсы из Дубая в обе российские столицы выполняются на прежних бортах: в Москву – на А380, в Санкт-Петербург – на Boeing 777-300ER со старым салоном.

Как рассказал TourDom.ru Дмитрий Арутюнов, гендиректор «Арт-Тур», на внутренних линиях многие европейские авиакомпании первый класс вообще не предлагают, так что сравнивать предложение от Emirates с аналогами трудно. Но цена получается такой высокой, в том числе, из-за того, что в нее изначально бывает включен и трансфер и обслуживание в VIP-зоне аэропорта. «Но полет на private jet в одну сторону будет стоить от 50 тысяч евро. Кроме того, состоятельные клиенты могут выбрать именно перелет Emirates потому, что большие самолеты считаются более безопасными. И душ принять на борту частного вряд ли удастся», - рассказал эксперт.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!