Новогодние каникулы на лыжах за 60 тыс. рублей!

07.12.2018, 00:02
Автор: Денис Юлин
1966
Новогодние каникулы на лыжах за 60 тыс. рублей!
Фото: rosaski.com

В пятницу, 7 декабря, на БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru появились интересные как по цене, так и по содержанию варианты короткого отдыха от дежурных туроператоров PAC GROUP и «ПАКС».

Например, PAC GROUP предлагает отправиться на четыре дня в Прагу 10 или 13 января за 20–21 тыс. рублей с человека (3*, завтраки, перелет включены в стоимость). Любителям Италии тоже есть где развернуться – с 19 или 26 января планируется восьмидневный тур по программе «Итальянская классика». Туроператор не забыл и про горнолыжников. Сразу после наступления Нового года 2 или 5 января можно отправиться на восемь дней в Ишгль (Австрия) за 104 и 68 тыс. рублей с человека соответственно (проживание в отелях 4* и завтраки включены в стоимость). 5 января можно также улететь в Майрхофен (Австрия) за 62 тыс. рублей.

Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Давайте пофантазируем
На этой неделе стали известны результаты всероссийского конкурса «Великие имена России». Россияне определились, в честь кого будут названы 42 аэропорта по всей стране. Шереметьево, например, станет носить имя Александра Сергеевича Пушкина.
HotLine.travel

Второй дежурный, «ПАКС», предлагает сбежать от холодов в лето. Например, на Мальдивы, во Вьетнам, Таиланд, ОАЭ или Шри-Ланку. Новый год на Мальдивах стоит ожидаемо дорого – 244 тыс. рублей с человека. Тур продолжается 11 дней, вылет 29 декабря, питание All inclusive. Столько же дней в ОАЭ начиная со 2 января обойдутся почти в 3,5–4 раза дешевле – 60–70 тыс. рублей (питание FB+). В тот же день также есть тур на 13 дней на остров Фукуок (Вьетнам) за 75 тыс. рублей, а также в Шри-Ланку на 11 дней за 60 тыс. рублей.

Последний дежурный в разделе «Туры срочно» предлагает отдых на острове Хайнань (Китай). 8 декабря тур из Москвы на 12 дней обойдется в 19 тыс. рублей. Есть также вылеты из Хабаровска (15 дней, 44 тыс. рублей), Новосибирска (семь дней, 27 тыс. рублей).

В понедельник, 10 декабря, следите за предложениями от TEZ TOUR, ANEX Tour и Круизного Дома«МК».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!