Nordwind Airlines поставит рейсы из Петербурга в Тель-Авив в конце апреля

22.04.2021, 15:40
4485
Nordwind Airlines поставит рейсы из Петербурга в Тель-Авив в конце апреля

Авиакомпания Nordwind Airlines анонсировала полетную программу из Санкт-Петербурга в Израиль с 27 апреля. Информация об этом опубликована на сайте перевозчика.

Согласно расписанию, рейсы Санкт-Петербург – Тель-Авив будут осуществляться еженедельно по вторникам. Период действия маршрута до конца октября. На линию поставят борт Boeing 737-800 с компоновкой 189 кресел. Минимальная стоимость на первые даты вылетов составляет около 17 тыс. руб. В цене только ручная кладь. Тариф с багажом выйдет на 2 тыс. дороже. Отмечается, что по мере восстановления международного авиасообщения график полетов может корректироваться. 

Египет: теперь уже после майских
Египет: теперь уже после майских
Дайджест туристических новостей среды, 21 апреля
Чуда не случилось. Вопреки ожиданиям 21 апреля в ходе своего ежегодного послания Федеральному собранию президент Владимир Путин не объявил об открытии чартеров на курорты Египта. Тем не менее, пожалуй, впервые говорил о туризме на удивление много.
HotLine.travel

Напомним, на сегодня въезд в государство разрешен гражданам страны, лицам, имеющим ВНЖ, либо иностранцам, планирующим посещение близких родственников израильтян. При регистрации на рейс необходимо предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус и свидетельство о полученной прививке или перенесенном заболевании. По прилете пассажиры проходят повторное тестирование на COVID-19, а также серологический анализ для подтверждения наличия антител к инфекции. 

Добавим, с 23 мая власти Израиля планируют разрешить въезд групп туристов из третьих стран в рамках установленной квоты. Правила будут действовать для граждан, прошедших все этапы вакцинации от коронавируса. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!