Напрямую в Палермо

«Загадки» перевозки от Wind Jet

15.07.2008, 18:15
8392
Напрямую в Палермо

Во вторник, 15 июля, в службу «БАНКО» поступил пресс-релиз из московского аэропорта «Домодедово», анонсирующий новые рейсы итальянского лоу-костера Wind Jet по маршруту Палермо – Москва. С 15 июля по 26 августа будет выполнено 4 рейса с периодичностью раз в 2 недели на лайнерах А-320. Полеты заявлены, как осуществляемые «в рамках летней туристической программы».
Интересно, что никто из игроков по Сицилии, опрошенных нашим корреспондентом, не подтвердил факта заказа блоков мест на новом маршруте (о том, какие рейсы были заявлены на Сицилию, можно почитать по ссылке ). По версии Татьяны Николаевой, руководителя отдела маркетинга и рекламы PAC Group, заказчиками этих рейсов выступают итальянские туроператоры, отправляющие путешественников с Апеннин в Россию, причем, помимо Москвы, несколько перелетов будет организовано и в Санкт Петербург.
Андрей Страхов, менеджер по Сицилии «Трис-Т», назвал такой сценарий «весьма вероятным». Он пояснил, что у Wind Jet уже были прецеденты организации подобных перелетов в интересах итальянских турфирм. В свою очередь Эльдар Тузмухаметов, руководитель пресс-службы «Домодедово», не подтвердил и не опроверг версию о заказчиках рейсов, сообщив лишь, что билеты Москва – Палермо поступят, в том числе, и в свободную продажу.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!