Mouzenidis Travel Greece приостановит обслуживание туристов в Греции

По мнению источника, компания рассчитывает на финансовую поддержку правительства

17.06.2021, 15:59
38375
Mouzenidis Travel Greece приостановит обслуживание туристов в Греции

Днем 17 июня в закрытой группе Фейсбука Luxury Travel Club появилось сообщение от сотрудника принимающей компании туроператора «Музенидис Трэвел», в котором сообщается о временной приостановке обслуживания туристов в Греции.

Приводим текст поста: «В связи с продолжительными ограничительными действиями на восточноевропейском рынке на протяжении более одного года и операционными и техническими возможностями компания Mouzenidis Travel Greece временно, в период с 18.06.2021 по 26.06.2021, приостанавливает обслуживание клиентов на территории Греции.

«Хочешь в Крым – прививайся, нет – сиди на даче»
«Хочешь в Крым – прививайся, нет – сиди на даче»
Дайджест туристических новостей, 16 июня
Отдадим должное – главной темой для ведущих мировых СМИ, включая «ТурДом», 16 июня стала, конечно же, встреча президентов России и США в Женеве. И хотя туризма в повестке дня не было, это событие может повлиять и на нашу отрасль.
HotLine.travel

Всегда лояльны к своим клиентам, основываясь на наилучшем возможном обслуживании, мы предлагаем перенос туров, забронированных на указанные даты, на период с 01.09.2021 и далее или на летний сезон 2022 года по тому же ценовому каталогу».

Источник в российском туроператоре «Музенидис Трэвел» подтвердил TourDom.ru достоверность информации. Он объясняет временный промежуток перерыва в деятельности принимающей компании переговорами, которые ее руководство ведет с греческим правительством, ожидая от него финансовой помощи.

Напомним, холдинг Mouzenidis Group специализируется на отправке туристов и их обслуживании в Греции. В России компания известна как многолетний лидер направления. Очевидно, сложную финансовую ситуацию, связанную с ограничением туризма из-за коронавируса, усугубила кончина владельца и идеолога холдинга: в ночь с 26 на 27 марта 2021 года ушел из жизни Борис Музенидис.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!