Майские праздники на Крите за 25 тысяч!

Биржевая сводка от 13 февраля

13.02.2018, 00:03
Автор: Денис Юлин
1681
Майские праздники на Крите за 25 тысяч!
Фото: Александр Ахтырко

Во вторник, 13 февраля, на БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru дежурные туроператоры подготовили для туристов несколько отличных вариантов отдыха на праздники.

Так, к 8 марта у дежурного Ambotis Holidays есть интересные предложения отдыха в Юго-восточной Азии. Тур в Шри-Ланку на 11 дней с вылетом 3 марта обойдется в 53900 рублей с человека (не считая топливного сбора - около 3 тыс. рублей). Аналогичная программа с вылетом 7 марта будет стоить около 60 тысяч рублей. А непосредственно 8 марта можно слетать на 13 дней на Бали (Индонезия) за 62 с небольшим тысячи (Отель 2*, перелет и завтраки включены в стоимость).

Туроператоры пошли агентствам на уступки
Туроператоры пошли агентствам на уступки
О чем турагенты ТБГ и «Горячих туров» договорились с поставщиками на закрытой встрече
Готовы ли туроператоры учитывать мнение розницы при оформлении партнерского договора? В чем отличие лояльного поставщика от бездушной машины? За каким турпродуктом будущее? Эти вопросы обсуждались во время традиционного выезда Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры» на дачу с 9 по 11 февраля, который проходил на площадке Cronwell Park «Яхонты» Таруса.
HotLine.travel
На майские праздники туроператор советует слетать в Танзанию - на остров Занзибар - за 58000 руб. с человека (27 апреля на 13 дней, отель 3*, завтраки, перелет). Есть также вариант улететь 29 апреля на Крит на 11 дней за символические 25 тысяч рублей.

В разделе «Туры срочно» дежурный туроператор «Солвекс» 27 февраля тоже отправляет на Бали, но с посещением Сингапура. Горящий тур на 15 дней обойдется всего в 63352 рублей с человека. Можно ограничиться и посещением только Индонезии – с вылетом 26 февраля за 55422 рублей за место.

А тем, кто не успел повидать Деда Мороза на Новый год, «Солвекс» предлагает отправиться в гости к дедушке в Великий Устюг 23 февраля. За 15 тысяч рублей с человека туристы получат питание и экскурсии по программе на 3 дня. Железнодорожные билеты оплачиваются дополнительно.

Завтра, 14 февраля, будем следить за предложениями от туроператора «АРТ-ТУР».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!