Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Маврикий упрощает правила въезда и разыгрывает бесплатный тур

Какими будут условия отдыха на острове?

29.09.2021, 20:06
Маврикий упрощает правила въезда и разыгрывает бесплатный тур

Управление по развитию туризма Республики Маврикий на своей странице в Инстаграме проводит конкурс, приуроченный к упрощению условий въезда на остров. Приз – перелет из любой точки мира и отпуск на двоих на 7 ночей в отеле 4*. От участников требуется всего лишь отметить друга и ждать розыгрыша: победитель будет выбран из заявок, полученных до 1 октября 2021 года. С этого же дня начнут работать новые правила для гостей острова. До 30 сентября туристы обязаны проводить часть отпуска в карантинном отеле: вакцинированные гости – 7 дней, непривитые – 14.

С 1 октября туристы, предоставившие сертификат о вакцинации и ПЦР-тест, взятый в течение 72 часов до вылета, освобождаются от карантина и могут свободно перемещаться по острову. Правда, на 5-й день отдыха потребуется сдать тест на антиген за дополнительную плату.

Какие страны конкурируют с Турцией за туристов из РФ?
Какие страны конкурируют с Турцией за туристов из РФ?
Рейтинг популярности направлений туризма – итог сезона лето-2021
Несмотря на продолжающуюся пандемию COVID-19, закрытые границы многих государств, локдауны, периодически вводившиеся в российских регионах, туристический сезон в этом году состоялся. И это, пожалуй, главная и самая позитивная новость.
HotLine.travel

Условия отдыха для непривитых туристов пока сохраняются в прежнем объеме: обязательный 14-дневный срок карантина в отеле, сдача ПЦР-тестов в день прилета и спустя 7 и 14 суток. Стоимость трех анализов – около 12 тыс. рупий, или 11 800 руб. После отрицательного результата теста туристам разрешат свободное перемещение по острову и право выбора отеля.  

Напомним, допуск на регулярные рейсы по маршруту Москва – Порт-Луи с частотой до 7 раз в неделю выдан «Аэрофлоту». В августе руководство российского нацперевозчика подтвердило намерение встать на этот маршрут.

Обсудить новость