ЛГБТ-активист выбрал столицу гей-туризма в России

А китайцы попытались пронести 200 тараканов в самолет

01.12.2017, 18:58
9175
ЛГБТ-активист выбрал столицу гей-туризма в России

Из дайджеста пятничных новостей TourDom.ru вы сможете узнать, куда направится основной турпоток российских геев и каков шанс встретить в самолете пассажиров с сумкой, полной живых тараканов.

Активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев на своей странице в ВК опубликовал пост о том, что 12 декабря, в день Конституции России, он намерен провести гей-парад и два ЛГБТ-митинга, а также акцию с призывом превратить Урюпинск в российский центр гей-туризма. Все мероприятия должны пройти в этом городе, о чем уже оповещены местные власти. Правда, решение последних пока неизвестно. Как и то, почему выбор активиста пал именно на Урюпинск. Автор поста только оговаривается, что этот город является «неофициальной столицей российской провинции». Эх, мало Урюпинску славы «удаленного от цивилизации» места, теперь еще и… толерантность.

Стоит ли 121 лайк 12 лет тюрьмы?
Стоит ли 121 лайк 12 лет тюрьмы?
Американцы без штанов против религиозных устоев Таиланда
Путешествующие задницы, или travelling butts, – так называется Инстаграм двух американцев, которые ездят по всему миру, чтобы сделать фотографии со спущенными штанами на фоне всемирно известных достопримечательностей. В Таиланде их турне остановилось – жителей Калифорнии задержали в аэропорту Бангкока, наложив на них сначала штраф, а затем пригрозив судом за осквернение священного буддийского места.
HotLine.travel

Как обычно, не обошелся наш дайджест без находчивых китайцев. На этот раз СМИ облетела новость о том, что пожилая пара из Гуанчжоу попыталась пронести на борт самолета 200 живых тараканов! Контейнер, кишащий насекомыми, обнаружили на КПП. Причем один из них при вскрытии сумки выполз и напугал сотрудницу аэропорта. Как оказалось позже, тараканы должны были стать ингредиентом для создания целебного крема, но пограничная служба не оценила эту идею и изъяла живой груз.

И напоследок менее шокирующая, но более позитивная история. Пилот из Далласа Билл Янг  поделился с пользователями Instagram своим необычным увлечением. С 2015 года он фотографирует ковры в отелях. Мужчина буквально не может пройти мимо невообразимых узоров, которые встречаются на его пути. «Мне показалось это забавным. На некоторых коврах были странные символы, похожие на сектантские, на других – причудливые гаргульи. Чем более сумасшедшие узоры — тем лучше», — пояснил Янг. Сейчас на страничку пилота уже подписано более 500 тыс. пользователей, присоединяйтесь и вы: @MyHotelCarpet.

 По материалам BuzzFeed и Shanghailist.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • зачем пиарить геев и др?
  • зачем пиарить геев и др?
  • Геи всегда были и будут.Но зачем все это выставлять на показ? Почему Алексееву не живется спокойно?