Летим зимой в Анталью с «Интуристом»

07.08.2019, 00:00
1492
Летим зимой в Анталью с «Интуристом»

Туроператор «Интурист» рад сообщить об открытии масштабной полетной программы в Турцию на Анталийское побережье на зимний сезон – 2019/2020.
Вылеты в зимнюю Анталью будут осуществляться из 10 городов России: Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода, Уфы, Тюмени, Челябинска, Самары, Воронежа, Казани. Собственная полетная программа туроператора «Интурист» сформирована на крыльях авиакомпаний Red Wings и Nord Avia (Smart Avia) на базе Airbus 321 и Boing 737-800. Также до конца 2019 года сохранится полетная программа с ежедневными вылетами из Санкт-Петербурга на крыльях Turkish Airlines.

Чем порадует отдых в зимнем сезоне на Средиземноморском побережье Турции? Это комфортная и теплая погода. В большинстве брендовых отелей провинции Анталья работают подогреваемые бассейны, хаммамы, спортивные, оздоровительные и косметологические центры. Отели традиционно предлагают различные варианты системы питания «Всё включено». Во время массовых новогодних заездов проводятся концерты звезд российской эстрады. Кроме того, цены на отдых в зимний период в Турции традиционно ниже летних на 40–50 %.

Полетная программа стартует с 28 октября 2019 года и продлится до апреля 2020 года. С подробной информацией о датах и частоте вылетов из того или иного города можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Авиарасписание».

Бронирование туров в Анталью на зимний сезон уже открыто на сайте компании www.intourist.ru. На данный момент доступно более 50 отелей, а ассортиментное портфолио расширяется по мере появления информации с ценами от новых объектов размещения.

Спешите бронировать!
«Интурист»
(495) 9335577
intourist.ru

На правах рекламы