Легенды горцев

Увлекательные путешествия в удаленные уголки Кавказа

16.04.2021, 11:00
4470
Легенды горцев

Увлекательные путешествия в удаленные уголки Кавказа покорят не только невероятными видами и природными красотами, но и перенесут в эпоху, когда на фамильных башнях зажигали огни, когда слагались легенды и люди творили историю своего края.

Посмотреть тарифы и описания всех программ.

Легенды горцев5 дней / 4 ночи (Осетия – Ингушетия) – исследовать самые интересные места, полюбоваться горными перевалами и потрясающими видами ущелий, прогуляться в лабиринтах древних горных селений и поразиться загадочными башенными комплексами – выдающимися образцами каменного зодчества.

Средь гор высоких и могучих6 дней / 5 ночей (Чечня – Ингушетия – Северная Осетия) – непрерывные и яркие впечатления от горных красот в сочетании с посещением исторических и архитектурных памятников трех республик Центрального Кавказа. Говорят, что Кавказ не сразу делает тебя своим, но потом еще не раз будет приходить яркими воспоминаниями и сюда опять захочется вернуться.

В наших программах мы собрали всё самое интересное, что обязательно стоит увидеть!

ВНИМАНИЕ, БОНУС! Билет на представление конно-драматического театра Нарты комплементарно каждому туристу при бронировании любого тура продолжительностью 3 ночи и более в период заездов с 01.04 по 25.04.2021 года.

МЕРИДИАН-ЭКСПРЕСС
Тел.: +7 (495) 933-5068
www.meridian-express.ru/caucasus/
E-mail: info@merex.ru

На правах рекламы