Курорт «Горки Город» и Ski Andorra договорились о сотрудничестве

Партнеров свёл инвестиционный форум ITIF

02.03.2018, 17:47
3967
Курорт «Горки Город» и Ski Andorra договорились о сотрудничестве

Сочинский горнолыжный курорт «Горки Город» и ассоциация горнолыжных станций Андорры Ski Andorra заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном партнерами 1 марта. Меморандум о взаимопонимании подписали в Андорра-ла-Велье гендиректор «Горки Город» Александр Саурин и президент Ski Andorra Жоан Виладомат.

Документ предполагает обмен опытом между российским курортом и андорранской ассоциацией. Как отметила в комментарии для профессионального портала TourDom.ru управляющий партнер компании iTravex Эллада Пескова, значимость такого сотрудничества для обеих сторон невозможно переоценить. Практика приема горнолыжников в Андорре насчитывает уже 60 лет, стране есть чем поделиться с российскими коллегами. Прежде всего, это наработки в плане обеспечения качества сервиса, развития транспортных услуг, технологий создания искусственного снежного покрова для продления горнолыжного сезона, маркировки трасс, объединения зон катания по единому ски-пассу, организации питания туристов и т. д. У «Горки Город», в свою очередь, есть уникальный опыт устройства крупнейших международных соревнований, таких как зимняя Олимпиада-2014. Кроме того, сочинцы могут поделиться с Андоррой практикой организации анимации, apres ski, активных развлечений для гостей.

Ирония туризма: непридуманные истории из жизни турагента
Ирония туризма: непридуманные истории из жизни турагента
Часть первая. Экономный бизнесмен
Турагент из Москвы Руслан Султанов считает, что все причастные к туризму люди очень добрые по натуре и обладают отличным чувством юмора. Именно поэтому на старте сезона, пока все гадают, сложится ли он удачно и не помешают ли ему новые нештатные ситуации, наш колумнист решил немного сбавить градус напряжения и поделиться забавными историями из жизни туристов и турагентов.
HotLine.travel

Соглашение некоммерческое, пока оно предполагает лишь взаимовыгодный обмен информацией и практическими наработками, а также совместное продвижение курортов. Однако эксперты не исключают, что если взаимодействие окажется успешным, то следующим шагом может стать и объединение инвестиций в горнолыжную инфраструктуру.

Добавим, первая договоренность между сторонами о намерении сотрудничать была достигнута в 2016 году в рамках инвестиционного форума ITIF, проходившего в Красной Поляне с 30 сентября по 3 октября. При содействии компании iTravex площадку тогда посетила делегация Андорры во главе с министром туризма Францеском Кампом, которая и установила контакты с российским партнером.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!