Портбилет

«Курилка» ищет своих героев

Успейте предложить номинантов в конкурсе «ТБК. Туристические Бренды Курилки»

11.01.2017, 14:18
Автор: Редакция TourDom.ru
801
«Курилка» ищет своих героев
На портале TourDom.ru проводится традиционный конкурс «ТБК. Туристические Бренды Курилки». Раз в год участники форума получают возможность самостоятельно выбрать самых ярких постояльцев, которые оставили неизгладимый след в «Курилке», запомнившись всем без исключения. Кроме новых статусов в профиле победители получат от администрации и призы.

В специально созданной ветке зарегистрированные пользователи могут предложить своих кандидатов на любую из 12 номинаций «ТБК. Туристические Бренды Курилки». Выбираете самых достойных, аргументируете ваши предложения, «переходя на личности» в самом лучшем смысле этого слова. В этом году среди номинаций конкурса: Гуру Курилки, Мисс Курилки, Мистер Курилки, Созидатель Курилки, «Звезда / Звездун» Курилки, Тролль Курилки, Политэксперт Курилки, Юморист Курилки, Хранитель традиций, Психотерапевт Курилки, «Бармалей» Курилки, Открытие Курилки.

Отметим, что уже сейчас среди участников форума кипят нешуточные страсти по поводу того, кто из форумчан должен победить в той или иной номинации. Со списком фаворитов уже определились. В частности, претендентом почти на все призовые места пока является Полосатый, ставший в 2014 году Открытием Курилки. В этом году в данной номинации пока больше всего шансов на победу у пользователя с ником Тортуга.

В понедельник, 16 января, администрация «Курилки» сформирует шорт-лист, куда войдут кандидатуры, набравшие максимальное количество голосов в свою поддержку. Затем на форуме портала будет запущено голосование, которое и определит новых звёзд «Курилки».
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
В Черногорию – за 18 тысяч, в Тель-Авив – за 28
Биржевая сводка от 22 сентября
22.09.2017, 08:38 Александр Ахтырко
Туроператоры: спрос на Таиланд активизируется не раньше начала ноября
Путевки на направление продаются по стоимости авиаперелета
21.09.2017, 10:19 Дмитрий Солдатенков
6 х 2 = путевка на Крит
Биржевая сводка от 21 сентября
21.09.2017, 08:56 Алена Струнина
Еще...