Крымский отель третий раз получил премию World Travel Awards

Что об этом думают отельеры?

29.11.2019, 15:42
3069
Крымский отель третий раз получил премию World Travel Awards

Крымский отель Mriya Resort & SPА взял сразу четыре награды ежегодной международной премии World Travel Awards 2019, которая в этом году проходила в султанате Оман. Об этом в пятницу, 29 ноября, сообщает туристический портал Республики Крым. 

Комплекс победил в номинациях «ведущий мировой оздоровительный курорт 2019»; «ведущий мировой семейный курорт с виллами класса люкс 2019»; «ведущий мировой курорт для отдыха 2019» и «ведущая мировая управляющая компания в сфере туризма и индустрии гостеприимства 2019». Участие в финале приняли 332 отеля и гостиничных комплекса из 89 стран. Как отметил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко, признание крымского отеля на мировом уровне повышает престиж региона в целом.

«Черная пятница – 2019»: что предлагает туризм?
«Черная пятница – 2019»: что предлагает туризм?
Туры, морские круизы, авиабилеты для тех, кто хочет cэкономить
По случаю «черной пятницы» редакция HotLine.travel выяснила, какие спецпредложения подготовили туроператоры, авиаперевозчики, круизные компаний и т. д. Мы публикуем подборку и предлагаем читателям делиться своими находками в комментариях.
HotLine.travel

«Мы стремимся создавать качественный туристический продукт, который будет конкурентоспособным на мировом рынке, тем самым формируя новые традиции гостеприимства в нашей стране», –  комментирует Грант Бабасян, генеральный директор Mriya Resort & SPА. Напомним, о том, как крымскому отелю удается держать марку и в том числе получать престижные награды, руководитель знаменитого отеля Ялты рассказал в интервью YouTube-каналу «Полезно познакомиться с Татьяной Дмитровой». 

Как заметили некоторые участники туристического рынка, работающие в Крыму, «мы давно к любым премиям относимся спокойно». 

Тем не менее, большинство опрошенных редакцией экспертов считают, что Mriya одержала победу вполне заслуженно. «Это один из лучших российских комплексов, в который вложено огромное количество денег», – объясняют они.  

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!