Когда, у кого и за сколько покупать туры в Турцию с учетом оттепели

Профессиональный турагент – в прямом эфире проекта Tourbusiness no stress

06.03.2020, 14:00
11929

Известие о положительном исходе переговоров президентов России и Турции, поступившее на информационные ленты вечером 5 марта, в турбизнесе восприняли как большое благо – судьба главного туристического направления висела на волоске, но теперь получен сигнал: можно готовиться к сезону. Однако эксперты не спешат заявлять о планах продаж, ситуация с хаотичной миграцией коронавируса по странам и регионам держит рынок в состоянии неопределенности. У турагентов и туристов остается масса открытых вопросов, и прежде всего: какими будут цены на туры в Турцию, когда лучше их приобретать и у кого – чтобы поездка оказалась безопасной и вообще состоялась: туроператор, турагент, отель и авиакомпания не разорились по причинам серьезного спада спроса.

Эту и другие актуальные темы, предполагающие практические рекомендации турагентам и ориентиры для туристов, накануне праздничных выходных в рамках марафона #tourbusiness_no_stress обсуждают Мария Бакерина, исполнительный директор сети турагентств «География», и Татьяна Дмитрова (медиахолдинг «БАНКО»).

Смотрите видеомарафон #tourbusiness_no_stress прямо сейчас, обсуждайте в комментариях на YouTube-канале «Полезно познакомиться с Татьяной Дмитровой» и в этой новости. Желающие стать экспертами следующих выпусков марафона, пишите на dmitrova.yt@gmail.com или звоните по телефону редакции TourDom.ru: +7 (495) 789-43-20.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!